2023ELLE盛典女明星红毯古力娜扎穿最少关晓彤应该学学张雨绮

ELLE China 35周年ELLE风尚大典吸引了许多明星参加,真可谓是群星璀璨。和其他的盛典一样,女明星在红毯上的表现依旧是网友们最喜欢的话题。

气质这一块,迪丽热巴也拿捏的死死的,不笑就是高贵的女王,笑起来就是邻居家的小姐姐,这就是迪丽热巴独特的魅力。

关晓彤这次红毯没翻车,但也没什么亮点。常规礼服,给人的感觉就好像她之前在其他活动中已经穿过似的。

其实关晓彤真的应该跟着张雨绮学学,自己那么好的身材,一到红毯上就全都看不到了。要不就听听网友意见,换个造型师吧。

张雨绮在红毯上的表现一如既往的稳健,这次她穿了一件裹胸高开叉礼服,一条大长腿露出来,一下便吸引了人们的注意。

红毯上表现不错,但似乎从出演《浪姐》以后,张雨绮就再也没什么代表作了,就连热度都没以前高了。

杨紫刚出场的时候,一下子还没认出来。不知道是礼服的原因,还是发型的问题,总感觉她一下子就长大了。

对于杨紫的印象,还停留在“小猴子”的阶段,即便是看了《长相思》,但还是觉得杨紫像小孩一样。冷不丁看到这样成熟的杨紫,还真有点不适应。

这次朱珠穿了一件黑色鱼尾裙,紧身的设计把朱珠的好身材完美展示了出来,那种成人的魅力让人痴迷。

刚刚剪掉长发的宋妍霏穿着风衣就出场了,以前的宋妍霏走的是甜美路线,现在就是酷飒风。别说这种风格,还真挺适合她的。

胡连馨这套衣服也挺大胆的,内搭的裹胸是一大亮点。她的这一身和童瑶的那身差不多,最大的不同就是材质,很明显,这方面胡连馨赢了。

刚才说了,童瑶这身和胡连馨的那身很像,最大的特点都是裹胸,只不过童瑶的这身更大胆,没了外搭,裹胸直接露在外面。

总体来说,这次红毯上,女明星们的表现还都挺亮眼的,尤其是衣服用料上,更是比很多红毯上都少一些。也正是因为这样,才多了许多看点,你们说是吗?