王心凌和男嘉宾积极互动 白色蕾丝装显乖巧可爱

6月23日下午,王心凌携第八张个人专辑《黏黏黏黏》在北京富力万丽酒店举办发片记者会,会场被打造成“女仆甜点屋”,一袭蕾丝短裙现身的王心凌也现场制作糕点犒劳媒体。一向号称“甜心教主”的她,在新专辑中也尝试主打歌的词曲创作,回忆自己高中恋爱时的感觉,描写恋人间的甜蜜,被赞是“创作才女”。

随处摆放着甜点、饮料,穿着蓬蓬裙的女仆穿梭其间,王心凌新片发布会场被打造成“女仆甜点屋”,身着蕾丝短裙的她也现身大堆甜品盒中间,并现场制作甜点犒劳媒体,展现“甜心教主”的甜蜜气息。

而新专辑《黏黏黏黏》也延续她一贯的“甜心”风格,王心凌介绍,由她尝试创作词曲的同名主打是一首很简单的歌,“我在一个简单的咖啡厅,一个简单的下午,看到咖啡厅中年轻男女的互动过程,以此为灵感写出的一首歌”。写歌时她也融合了自己初恋的感觉:“那时候上高中,一直(跟男友)讲电话,妈妈就说:有没有这么黏啊,像牛皮糖一样。”随后,王心凌感叹:“现在的爱情没有以前那么单纯了。”