歪嘴微笑的手机表情网友夸变身17岁阳光帅气少年

娱乐圈中有很多演技出色的童星,大家都很好奇他们长大后会成为什么样的人。

孩子们展现出非凡的智慧和幽默感

韩国童星王淑贤5岁时出道。 他曾经变成了一个歪歪扭扭、微笑的表情符号。 他在电影中扮演的孩子表现出了非凡的智慧和幽默。 他以独特的可爱着称,并以简单的手势和可爱温暖的笑容,凭借精湛的演技获得了“最佳男主角奖”。

帅哥表情包可爱_我是帅哥表情包_帅哥表情包/

很多人直接把他的表情当成了表情包

电影中他的歪嘴和微笑表情在亚洲非常受欢迎,很多人直接用他的表情当表情包。 王熙轩出演《非凡主播》已经12年了。 王熙轩从一个可爱的男孩变成了一个17岁的阳光男孩。

帅哥表情包可爱_我是帅哥表情包_帅哥表情包/

王熙轩已经长成帅哥了

近日,他还在自己的社交平台上上传了近期参加MBC“第15届首尔电视剧大赏颁奖典礼”的动态。 然而许久不见的王熙轩却已经长成了一个帅气的少年。 他穿着西装,打着领带,是一个阳光男孩。 连王熙宣都直接登上了韩国网站的热搜,引发热议。 不少国内网友也直言,王熙轩与如今的李东有些相似,整体形象与小时候相差甚远。

帅哥表情包_我是帅哥表情包_帅哥表情包可爱/

让大家看到更好的一面

面对网友的关注,王熙轩本人很震惊,也很开心。 他感谢大家的关注,并表示会尽自己最大的努力让大家看到更好的一面。 如今,王熙轩依然活跃在这个圈子里。 此前他在电视剧《虽然我30岁,但我17岁》中也有出色的表现。

我是帅哥表情包_帅哥表情包可爱_帅哥表情包/

5岁出道的小男孩如今已经17岁了。 时光飞逝。 希望哥哥能够带回来一些优秀的作品,也希望以后一切顺利。