亏损4000万!豪华阵容共“24位明星”参演票房差满屏都一星

如今电影的累计票房已经达到了7728万元,看得出票房走势还是比较强劲的,有当上票房榜冠军的节奏。

但是很多人却表示,虽然是一线的阵容,电影本身毫无任何看点,拍得清汤雾水,将故事的轮廓也不太清晰,架构也十分地普通。

可是,这一部演员阵容如此豪华的电影,制作成本5000万,最后连制作费都收不回来,完全是沦为了劣迹电影。

根据网友的总结,主要有以下几个原因:第一,过分的推崇“明星效应”,以为只要明星多,就可以让更多的人买单。

电影本身应该有重点、要有剧情结构,但是明星过多的电影,往往因为过分紧凑的电影逻辑,导致整部电影的剧情结构完全崩塌掉。

以前的《祖宗十八代》等电影就是如此,《祖宗十八代》里面的明星比这部电影里面的明星还要多,足足有一百多位明星。

这也给电影界提了一个醒,要相信如今观众的审美水平和对电影的评价在不断地提高,已经不再是那么地好糊弄了。