韩际新世界免税店与Off-White合作推出Paul和Bani卡通形象

Paul是一位内敛、注重细节的艺术家,他将艺术和音乐作为自我表达的一种方式,而Bani则是一位精通时尚的全球大使,她热衷于探索时尚和音乐领域。他们将共同成为韩际新世界免税店的标志性代表,体现该品牌对精致和时尚的追求。

Bani的时尚专长将成为焦点,她将与全球知名品牌Off-White™展开突破性合作,该品牌从11月1日至30日在韩际新世界免税店明洞店独家发售。

位于韩际新世界免税店明洞店10楼Iconic Zone的快闪店设有Bani拍照点,顾客有机会与身着Off-White独家合作款的真小的Bani合影留念。游客还可以通过一段引人入胜的视频了解这项非凡合作的故事。

为了进一步扩大Paul和Bani的体验,韩际新世界免税店将于11月推出Paul&BaniXOff-White版3D KakaoTalk表情符号。这些特别版表情包将提供给在KakaoTalk上添加韩际新世界免税店频道的用户免费下载。

韩际新世界免税店的官方发言人表示:新世界免税店致力于通过艺术活动不断吸引顾客。Paul和Bani是此次与Off-White合作项目的主角,他们的艺术和音乐形象将与我们的顾客建立更深层次的联系。

Paul和Bani这两个迷人的卡通形象旨在促进积极的影响、可持续的旅行、对社会负责的行动以及对新的灵感和美的探索,与韩际新世界免税店的核心价值观不谋而合。