MediBang Games海外发行 中国风恐怖游戏《残秽的我们 完整版:普渡慈

《残秽的我们 完整版:普渡慈航》是一款恐怖悬疑向的横版探索解谜游戏。 在恐怖悬疑的氛围下,搭载了浓郁的东方佛教元素。在游戏中,除了深度探讨封建迷信的危害之外,还揭露了“伪信仰”背后的隐秘。

游戏一开始,通过一个神秘的杀人犯与破碎的佛像碎片间的联系,为玩家呈现了一种愤怒与怨恨的情感。 这种强烈的怨恨引发了“无者”的注意。 当你剧情深入,玩家将追溯到十年前的一宗不解之谜:一起纵火谋杀案。 是自然之怒,亦或是人为之祸? 神秘的佛像究竟隐藏着什么故事?在这片充满污秽的土地上,又有多少令人毛骨悚然的秘密等待揭晓?

由Game Logic Studio精心打造的这款中式恐怖游戏,《残秽的我们 完整版:普渡慈航》现已经更新了更加丰富的内容,包括全新的画面以及英文翻译追加。但由于版权问题,完整版将不会在Steam上进行发售。

MediBang Games现已在GOG平台发布该游戏。玩家可以在GOG平台上进行购买或添加至游戏愿望清单。

想要了解《残秽的我们 完整版:普渡慈航》的更多消息,你可以关注 MediBang Games的官方推特。 MediBang Games是一家提供游戏翻译和发行服务的独立出版商。在GOG、itch.io 、Steam等平台,你都可以找到它们的游戏作品。