《生化4》碍事梨脸模万圣节cos自己:经典造型坐木桶

“抱歉艾什莉的COS让你久等了,一直犹豫要不要在万圣节这天发!我不去派对,只是在家看书(笑)。”

油管主ElAnalistaDeBits发布《生化危机4:重制版》及其最新DLC与原版的对比视频,主要展示了动物、人物、敌人等建模的对比。

艾达王DLC黑丝战衣勇闯激光屋:后有追兵命悬一线:重制版》最新DLC“逆命殊途”现已上线。油管主Zanar Aesthetics分享了艾达王在激光走廊关卡的实机.

《生化4re》艾达王DLC增7项Steam成就:明日上线:重制版》艾达王DLC“逆命殊途”即将上线,目前新DLC的Steam成就列表也已更新七项相关成就。

在《生化危机4:重制版》中饰演艾什莉的演员ソフィー近日在直播中再次挑战《生化危机2:重制版》。

今日,《生化危机4:重制版》中阿什莉的动捕演员PeachMilky再度在其频道分享了自己在游戏中的“受难时刻”。

游戏博主Cycu1分享了一段《生化危机4:重制版》的经典视角概念MOD演示,以第三人称固定镜头展示了游戏中的部分战斗、探索和场景。

卡普空官方分享了《生化危机4重制版》里昂经典配枪SG-09R的开箱视频,其中包含安装手册、插图、箱子以及本体等内容。

游戏博主ElAnalistaDeBits近日发布了《生化危机4:重制版》中各种武器枪械与原版游戏的模型对比、演示以及武器属性数值。

近日,PlayStation博客更新了东京电玩展期间《生化危机4:重制版》VR模式的试玩报告,分享了第一人称视角下的操作方式和沉浸的恐怖体验

《生化危机4:重制版》官方还确认艾达王DLC“逆命殊途”将于9月18日再次公开一支全新预告,并发布了数张游戏最新截图。

近日,《生化危机》官方发布了数张《生化危机:村庄》《生化危机4:重制版》的iOS版实机截图

今日,卡普空《生化危机4:重制版》的最新VR模式亮相索尼PS发布会,后续官方发布了有关该模式的部分情报以及最新截图。

《生化危机4:重制版》中阿什莉的动捕演员PeachMilky在社媒分享了新的COS图,还原了游戏中阿什莉坐在木桶上的场景。

昨日《生化危机4:重制版》正式发售,游戏中阿什莉的动捕演员PeachMilky也在社媒发文庆祝游戏发售,并分享了自己的阿什莉COS图.

《生化危机4:重制版》正式发售,游戏内阿什莉的脸模Ella Freya也在其社媒分享了她的最新发型庆祝游戏发售。