陈乔恩赞Justin可爱是“团宠” 直言“害怕”杜江

《勇敢的世界》是一档实景科幻实验节目,节目设定嘉宾在野外环境下,通过竞争与合作完成生存任务。当被问及最想合作的搭档,陈乔恩表示自己会首选杨迪和Justin,因为觉得他们跟自己一样都是“放飞自我”型的人,三人一组很有可能靠运气取胜。陈乔恩笑称,Justin是一个非常可爱的孩子,也是大家的团宠,“他是特别调皮的那种,他特别喜欢跟我们这些哥哥姐姐开玩笑,大家也蛮疼他的”。而说起杨迪,她则表示:“杨迪是伏地魔,他可会躲了,但是他是属于领导型的,带领我们分工合作,而且他很会看地图!” 陈乔恩直言节目中最害怕遇见的对手是杜江,因为杜老师非常专业,自己也跟他学到了很多东西。聊到这里,她还小小剧透了一下:“不信你们看之后的节目,我加杨迪加杜老师,简直无敌了!”

真人秀节目往往会陷入有剧本设计的争议中,但在采访中乔恩就坚定地表示《勇敢的世界》根本不可能有剧本,只能靠自己真实地去感受。她还自豪地说道:“PD都无法追上我们,摄影师跑都跑不过我们;像前两天我们打了5个小时,5个小时耶,打到天荒地老。”

而被问到做过最勇敢的事情是什么的时候,陈乔恩立马回答:“进入娱乐圈就是一个勇敢的事情,录《勇敢的世界》也是一个很勇敢的决定。“问及缘由,乔恩解释道,娱乐圈竞争大、复杂,还劝导有意愿进入娱乐圈的小朋友们要考虑清楚;而对于录制《勇敢的世界》,她告诉记者,一开始,自己其实是抱着“减肥”的目的去的,“因为我知道这个节目有多么的苦,想说自己真的可以来挑战下,顺便减肥” 。但被追问是否有成效时,陈乔恩笑着说:“感觉这比蒸桑拿还要有用一百倍一万倍。” 虽然当初自己是抱着减肥的初衷来录制节目的,但是后来陈乔恩意外发现自己的体力原来这么好。她表示,参加完《勇敢的世界》,自己更有信心去挑战动作电影了。

当地时间2023年9月24日,美国密苏里州堪萨斯城,“霉霉”泰勒·斯威夫特在箭头体育场GEHA球场观看芝加哥熊队vs堪萨斯城酋长队的NFL比赛。同框观赛的还…

据猫眼专业版数据显示,截至10月1日14时03分,2023年国庆档(9月29日-10月6日)累计票房突破十亿。电影《坚如磐石》《前任4:英年早婚》《志愿军:雄兵出击》…

近日,国庆档喜剧电影《好像也没那么热血沸腾》曝光“全民欢乐送”国庆特别预告,魔性的旁白配合让人开怀大笑的场面,与假期热闹欢乐的氛围相得益彰。同…

迪士尼动画新片《星愿》,在公布预告之后一跃成为迪士尼的热门影片。发布后24小时,该预告获得了跨线万观看量。这也使得该预告是自2019…

虽然是一部姗姗来迟的续集,但《驱魔人:信徒》还是备受关注。该片直接承袭原版影片,无论在故事还是演员上,都是嫡系续作。日前,该片的导演大卫·戈登·格…