经典爱情故事登荧幕!《时间旅行者的妻子》首映

当地时间5月11日,HBO全新电视剧《时间旅行者的妻子》在纽约举行首映礼,主演萝斯莱斯利基特哈灵顿、西奥詹姆斯亮相首映礼现场。

萝斯莱斯利身穿一袭黑色收腰套装,凸显出典雅的气质;西奥詹姆斯以一套蓝色礼服现身,风度翩翩;基特哈灵顿则一改往日造型,变身阳光帅气的清爽帅哥。

剧版《时间旅行者的妻子》改编自奥黛丽尼芬格的同名小说,讲述了具有时空穿梭能力的亨利和妻子克莱尔之间充满奇幻色彩的爱情故事,在时间旅行当中他们阴差阳错地陷入恋爱,但又因为亨利无法自己控制穿越时空的能力,相爱的他们要面对一次又一次的离别。

2009年,电影版《时间旅行者的妻子》上映,凭借着一个动人的穿越时空的爱情故事,收获了不少观众的眼泪,也使得影片成为了一部经典爱情电影作品。如今这个经典的故事将被搬上小荧幕,引发了网络讨论。

电影版主演瑞秋麦克亚当斯表示非常期待这部剧,“毕竟这是一个我喜欢的故事,所以我永远都看不够的。有时候我会看不下去自己演的电影,因此也更不会反反复复地去看它们。但这一部剧版《时间旅行者的妻子》我是很想看的。”

图片由IC photo供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经IC photo许可,不得部分或全部转载

日前,Lisa在社交平台分享疯马秀内场照,并写道“迫不及待等这一切最终发生!D-1待会儿见”。照片中,Lisa穿着白色开叉背心搭配牛仔裤,撩发回眸,凹凸有致,秀…

据猫眼专业版数据显示,截至9月30日15时13分,2023年国庆档新片票房榜(含点映及预售)破8亿。《前任4:英年早婚》《坚如磐石》《志愿军:雄兵出击》分别以2.5…

由张艺谋执导的国庆档电影《坚如磐石》正在热映中,截至目前,影片累计票房破2亿。9月29日,电影《坚如磐石》主创也空降苏州,与观众进行交流互动,《封神第…

随着编剧结束,好莱坞诸多悬而未决的项目进入到了实际筹备阶段。据报道,漫威工作室将在今年秋季安排编剧们举行会议,以就其备受期待的《X战警》电…

安妮特·贝宁、朱迪·福斯特、瑞斯·伊凡斯主演游泳题材传记片《奈德》,公布了数张剧照。在剧照上,奈德和自己的教练,一起展开了伟大的游泳尝试。他们…