南加华人区发生恐怖命案!女儿斩首母亲 头颅扔进垃圾桶!

厄尔蒙地市(El Monte)是一个南加州华人相对比较聚集的城市,而就在10月22日(周日)下午发生了一宗恐怖的血腥弑母命案!

据悉,命案发生在Ranchito大街11000号的一幢住宅内,当到达现场时,他们发现一名受害者尸首分离,身上多处被刺伤。医护人员宣布她当场死亡。

根据最新消息,嫌疑人是25岁的西裔女子Kimberly Monique Gonzalez竟然将自己的母亲斩首,然后将头颅扔进垃圾桶,令人毛骨悚然。

洛杉矶县地区检察官办公室表示,她使用刀刺死了现年44岁的Jacqueline Perez。而死者是嫌疑人的亲生母亲。

警方接到报案后赶到现场,发现受害者已经没有生命迹象,随后逮捕了嫌疑人。根据KTLA当时的航拍画面,命案现场充斥着血迹。

根据警方透露,受害人是被斩首的。另外,根据电视台的航拍画面显示,警方在命案现场的垃圾桶中找到了被害人的头颅。有警探透露,命案现场的情况十分血腥。

警方尚未透露这起家庭悲剧的原因。然而,根据媒体对邻居的采访,嫌犯Kimberly Monique Gonzalez似乎有药物成瘾问题。

一些邻居称,受害者是一位出色的母亲,她在发生命案的住宅中照顾着两个孙子(或孙女)以及嫌疑人的三个兄弟姐妹。案发现场还悬挂着生日庆祝的横幅。

根据被害人的兄弟Julio Perez的说法,案发时,他11岁的侄女从屋内跑出来,满身是血,亲眼目睹了命案的过程。

之后,在他人的协助下报警。他表示,可能受害人和嫌犯发生了争吵,但他无法理解为什么嫌疯会如此残忍。

一位邻居描述,案发时,他看到嫌疯Gonzalez从房子里跑出来,跑到大街上,地上留下一串血迹。警方赶到后,顺着血迹将她逮捕,当时嫌犯藏在两辆车之间。

洛杉矶县地区检察官乔治·加斯孔(George Gascón)在周二宣布,Kimberly被指控在母亲雅克琳·佩雷兹的死亡中犯有谋杀和使用致命武器袭击的罪行。

乔治·加斯孔在一份声明中表示:“我对家庭和亲人深感痛心,他们因这场不可思议的悲剧而支离破碎。他们现在一定经历着难以想象的痛苦和悲伤。这是一起极其暴力的行为,对我们的社区产生了深远的影响。我们全力致力于代表受害者寻求正义,我们的专注团队将不懈努力为这个令人心碎的案件带来明确和了结。”