NBA现役十大帅哥型男:库兹马超模收割机乐福帅到让少女疯狂

除了球技、恩怨、八卦、转会传闻等之外,球员的颜值也一直是话题区的热门话题。对于球迷尤其是女球迷来说,球员的颜值也能起到额外的吸引粉丝的作用。现在的NBA球员中,谁可以说是最漂亮的呢?在这篇文章中,笔者就来盘点一下呼声最高的10位选手。当然,每种花都适合不同的眼睛,审美不可避免地是主观的。如果您有任何疑问或建议,请在评论区留言。

第十名,扣篮王扎克拉文除了惊人的弹跳和不落俗套的扣篮之外,拉文还因为帅气、苗条的身材和无与伦比的帅气外表,被认为是很多女性眼中的坏蛋。他是坏小子的代表人物,在联盟度过了几个赛季之后,他的个人技术日渐完善,被认为是未来最好的得分后卫人选之一。

第9位乌布雷乌布雷可以说是联盟中领军的潮人之一。从外貌来看,他不仅帅气,而且非常时尚,让韩国球迷有了“NBA版NBA”的绰号。尤其是“贾乃亮”,五官端正,身材深邃迷人,引人注目。他的眼神给尤布雷一种奇异的神秘感。

第八位:戈贝尔戈贝尔,法国的吴彦祖之称的帅哥,戈贝尔颜值高,身材好,性格开朗,身边一定有美女围绕,但戈贝尔还是有比较高的前景的。目前已知卷入丑闻的仅有两人是汤普森的前女友汉娜和NBA国王队老板的女儿阿嘉丽。当时戈贝尔被媒体拍到与汉娜一起旅行,引发绯闻传闻,后来戈贝尔无意中喜欢上了阿嘉丽的个人身份,可以理解为失言,也可以说是暗中对她感兴趣,有。在《国王的女儿》中,总之,鉴于这两位美女的类型,她们基本符合戈贝尔的择偶条件。

第七位:库里尽管外表年轻,被球迷评价为“小学生”,但在联盟内部,库里的颜值还是相当不错的。勇士主场的一张帅气照片震惊了很多球迷,这还是我们认识的小学生库里吗?

第六名保罗乔治从五官来看,保罗乔治也算是标准意义上的好看的黑人,妥妥的NBA黑人球星。留胡子之前,乔治的外表显得笔直友善,嘴唇有些,而留胡子之后,乔治就显得多了几分硬汉的感觉。

#5 海沃德海沃德在重伤之后,状态已经有了明显好转,但这并不会影响他继续在联盟中征战。海沃德凭借立体的五官和高挑的身高,能够提升海沃德的外在形象,并凭借出色的球技和好身材俘获了无数女球迷的目光。

#4卢比奥别看卢比奥现在留着大胡子,在他的外表上可能不引人注目,但是当他刮胡子之后,每个人都会时时刻刻怀疑他的生活。神颜与完美身材的结合是怎样的?看看卢比奥,奥地利之后就知道了。最终,卢比奥之所以能被称为金童,不仅是因为他的球技,还因为他的颜值,当时的卢比奥凭借颜值迷倒了很多女球迷,甚至成为了西班牙球星。一个宠儿在媒体眼中亮相只需要几分钟的时间。

第三位是扎克柯林斯,虽然技术一般,但是可以说是非常帅气了。他是典型的欧美帅哥。作为一名身高213m 的职业运动员,柯林斯有着一张奶油色的脸。修长的孩子脸、大鼻子、蓝眼睛、结实的身材,一出道就会立刻以“老师杀手”的形象出现。

第二个是凯文乐福。爱散发着欧洲贵族的优雅和绅士风度,因其超模般的身材和外貌而受到广告商的喜爱。周星驰导演的电影“你知道吗,躲起来就不会被发现?那是没有用的。你是一个多么有魅力的男人。无论你在哪里,你都像黑暗中的萤火虫,好明亮,好美妙,你忧郁的眼神,哀伤的胡须,都让我深深着迷。

第一个是库兹马。我相信每个人都会注意到这份名单上的第一名。库兹马帅气且才华横溢。帅气优雅的库兹马总是露出迷人的笑容,吸引了无数小粉丝。如今库兹马在奇才队中扮演着越来越重要的角色,我们希望下赛季他不仅在外表上而且在技术上都成为奇才队的领袖。和库兹马约会过的超模不少,但库兹马的高颜值让他成为超模收割机,他的前任珍妮也没有试图卖掉他。返回搜狐,查看更多