韩顶流击剑皇后惨被骗婚?与小15岁财阀帅哥订婚狂炫富被爆巨瓜:未婚夫是女人还坐过

最近韩国劲爆大瓜一个接一个,不但有顶流男演员李善均引爆又一次韩娱毒窝争议,还有一件事比娱乐圈涉毒的讨论还激烈。

曾被誉为“天才少女”的韩国前击剑运动员南贤喜在离婚两个月后,突然宣布订婚,对方是比她小15岁的财阀三代精英帅哥。

“未婚夫”时男时女,骗男骗女,光是已知的数额,就已经了各种约3亿韩元(约160万人民币)并且已经坐过牢…

1981年出生的南贤喜曾是韩国体坛公认的天才击剑少女、前国家代表,在韩国国内和奥运会比赛上都曾斩获过不少奖牌。

南贤喜从小就喜欢运动,中学时加入田径队,虽然身高普通(154厘米),但上体育课时跳远却是第一名,爆发力和弹跳力非常惊人。

事实证明老师的眼光没错,很快她就在韩国击剑领域闯出了名号,初三时席卷全国比赛,高一时战胜了高三的选手,彼时在韩国已无敌手。

在国际赛场上,她夺下了2008年北京奥运会的银牌、2012年伦敦奥运会的团体铜牌,成为韩国击剑史上第一位获得2枚及以上奥运会奖牌的选手。

2006年多哈亚运会、2010年广州亚运会、2014年仁川亚运会等国际赛上,她同样斩获了很多奖牌。

而这位体坛明星的情感经历也很受关注,她和《二十五,二十一》的女主罗希度一样,有一段刻骨铭心的初恋。

对方和她一样是击剑国家代表,叫元禹宁。两人从高一开始交往,一直到2008年,十年恋爱在体育界非常出名,可惜没有走到最后。

2011年,南贤喜与自行车运动员孔孝锡步入婚姻殿堂,婚后两人育有一女,三口之家看起来很是幸福。

可这样的幸福却在今年戛然而止,就在两个月前,南贤喜在社交平台上公开了自己与孔孝锡离婚的消息。之后孔孝锡也在自己的社交平台上确认了协议离婚的消息。

因为决定了要一辈子一起过,所以哪怕是对方的失误,也以‘因为生疏所以才会失误吧’的心态原谅了对方。

她这么说显然是话里有话,但就在网友们纷纷猜测她前夫的“失误”到底是什么时,南贤喜这边又传出了新的劲爆消息:刚刚才确认离婚,她已经有了新男友!

2023年10月23日,南贤喜在接受一家韩媒采访时表示,自己将与小15岁的财阀三世、企业家结婚。

采访中首次曝光了这位年下精英帅哥的资料和相貌,他叫全清祖,虽然年轻,只有27岁, 但已经有不菲的身家。

全清祖家境优越,出生在美国,并且在那里生活了很长时间。他在纽约主修马术,是一个活跃的马术骑手,赢得了很多比赛,但因为青少年时期骑马受了重伤,于19岁退役。

此后全清祖一直在国内外开展艺术、体育教育和IT业务,还在一家全球著名IT公司担任高管,帮忙管理业务。目前他在韩国经营一家儿童艺术、体育、心理和礼仪教育中心。

今年1月9日,出于商务业务的需要,全清祖给南贤喜打了电话,想拜托这位前国家代表指导自己练习击剑。

到了约定当天见面时,南贤喜对他的第一印象是:这是个富家少爷,不但有保镖陪着,学习费用不低的击剑,也是为了商务娱乐。

第二次见面,全清祖直接向南贤喜提出了一个商业提案,说他想做击剑方面的事业,邀请南贤喜一起加入。

南贤喜一直想扩大击剑运动的影响、创造更多击剑教练的工作岗位,她觉得抓住这个机会,对练习击剑的后辈们也会有很大的帮助。

据南贤喜在采访里称,双方就这样有了更深入的交流,关系变得越来越亲近。当时她正在办离婚手续,全清祖在得知这件事后,原本打算只做朋友的心情发生了改变。

在南贤喜离婚程序结束一周后,全清祖向她告白,两人进展很快,全清祖和南贤喜的家人们相处得也不错。

南贤喜和女儿搬进了全清祖原本独居的酒店,南贤喜还将男友送的宾利汽车和包包等礼物发到了自己的社交平台上。

在南贤喜看来,她是遇到了真正的对的人,对方不仅非常爱她和她的女儿,而且条件优越,两人情投意合,很快连婚期都定了,就在今年年底。接受采访时,被问到婚礼筹备进展,全清祖也说得头头是道。

他们对彼此是满满的爱意,而看完整篇文章的网友们却是满满的疑惑:这未婚夫,看着咋有些太不对劲?

首先,网友质疑了全清祖光鲜亮丽的头衔和履历,没有人知道所谓的“儿童艺术、体育、心理和礼仪教育中心”到底是啥。

然后就是他的外表,在采访报道登载的照片里,他和南贤喜差不多高,而南贤喜个子不高是出了名的,身高只有154厘米。这样看来,全清祖撑死了都不会超过一米六。

除了身高之外,全清祖偏女性化的外表和纤瘦的体型令人起疑,很多网友都猜他很可能是女性,而不是男性。

另外,有网友匿名揭露了全清祖疑似雇人打造有钱人身份、欺骗南贤喜的骗局。这位网友说他是被全清祖雇来假扮记者的,在全清祖和南贤喜吃饭时靠近他们,假装要采访全清祖这个商界精英。

就这样,韩国网友在对全清祖履历疑似造假、外型酷似女性、造假身份雇人行骗的层层扒皮下,吃瓜群众都沸腾了,越看他们的报道越觉得全清祖这人有猫腻。

“不是…在商务会议上搞击剑对决(为此而学习击剑),艺体能、心理学、礼节教育学院…光看到这两个点你还感觉不到可疑吗?”

面对扑面而来的种种质疑,南贤喜却丝毫没有怀疑未婚夫,24号凌晨三点,她通过社交平台严厉驳斥了网上对她婚事和未婚夫的猜测,并表示会采取强硬手段应对恶意虚假信息的传播。

从2018年到2019年,她接连从7名受害者身上骗取了约3亿韩元(约160万人民币)的钱财。

2018年4月,她以女性身份通过约会软件寻找男性受害者,以情侣T恤、偿还等各种借口从受害者C先生身上“借”走了5700万韩元(约30万人民币)。

2019年4月,她假扮成男人接近在济州岛遇见的受害者A,骗A加入一项投资,宣称投资300万韩元(约1万6千人民币),半年内可以赚到50亿韩元(约2800万人民币)。

为了“保证有效”,她还给A出示了“本金保证卡”,表示如果失败,可以返还500万韩元(约3万人民币),结果是她当然没有还。

6月,她的身份又变成了财阀三世男,骗受害者D说自己是一个财阀集团的私生子,要聘请D做她的秘书。

她向D要了8000万韩元(约43万人民币)来提高信用评级,D最后付了7200万韩元(约40万人民币),这个钱当然也被骗走了。

9月,她又回到女性身份,骗受害男性B结婚买婚房,然后卷着B的2300万韩元(约12万人民币)消失了。

但口才再好也逃脱不了法律,她的全部欺诈行为都被法庭知悉,2020年12月,仁川地方法院判处全清祖有期徒刑两年零三个月。

结合以上的惊人爆料,现在再来看南贤喜过去两个月和全清祖的互动,她应该真的是被骗婚了,而且在情感上似乎陷得很深,不然也不会那么快地接受求婚并且狂秀恩爱了。

今天报道刚出,南贤喜和全清祖方面都还没有回应。不知道南贤喜看到网友们的讨论和D社这篇报道之后,能不能及时认清骗子的真面目,尽早脱身。

好好的奥运奖牌选手,才刚从不幸福的婚姻里解脱,何苦又立刻跳入火坑?希望她远离犯,好好跟女儿生活吧!