韩击剑皇后被小15岁的“ 财阀三代精英帅哥”骗婚! 分手后被跟踪骚扰

点击标题下方蓝字 “韩语学习网 ” → 点击右上角“…” → 点选“设为星标 ★ ”,就更容易找到我们啦!

最近微信又双叒叕改版,很多读者收不到推送。孟孟提醒大家按照上面的流程星标韩语学习网,才能顺利收到文~

近日,曾被誉为“击剑天才少女”的韩国42岁击剑皇后南贤喜,在离婚2个月后,突然宣布将与比她小15岁的“财阀三代精英男友全青朝”结婚,却没想到她的“财阀三代精英男友”未婚夫,其实是女性?!并且还是个犯!

韩国前击剑国家代表南贤喜宣布即将结婚后,卷入前科等传闻的结婚对象全青朝因涉嫌跟踪骚扰等嫌疑被警方逮捕。

26日京畿城南中院署表示,正在调查因涉嫌违反跟踪骚扰处罚法和私闯住宅的20多岁女性全某。

据调查,她在接到南某的分手消息后,多次给南某打电话,因南某不接电话,便来到南某居住的母亲家,犯了罪行。

全某在南某家人拨打112报警后,暂时离开现场,在从南某家人那里录口供时,试图闯入家中,因此涉嫌侵入住宅的嫌疑。

警方在调查全某后,考虑到逃跑及毁灭证据,没有同种前科等因素,于上午6点20分先释放了全某。警方计划以不拘留状态调查全某。

但是,为了防止全某反复进行跟踪骚扰行为,决定采取紧急应急措施,禁止全某在南某周围100米以内接近和利用电话、短信接近。

南某和全某最近公开表示两人是恋人关系,并公开宣布即将结婚,之后出现了全某的性别疑惑、有前科的疑惑、冒充财阀三世的疑惑等。

警方相关人士表示:据掌握的情况,受害人得知嫌疑人的前科事实后,宣布分手后犯罪下了罪行,不久后将再次传唤嫌疑人进行调查

10月24日无预警退出!继李光洙后又一成员退出《running man》,谁会是下一个新成员?

ps:最新消息,我们上新了韩国食品:东西牌麦馨咖啡、蜂蜜黄油麦片、不倒翁泡菜拉面,原味拉面、玉米麦片等应有尽有,喜欢韩国好吃的加孟小韩了~~

中高级群,带着大家每天解锁一个试题~~由我们的老师带领大家每天做一个试题~为同学们的考试助力~~