她全身摔断赢来国际巨星地位

因为,只有她,在人生的每一个重要转折点上,都做了错误的决定——最衰的人反而处于最混沌的状态,拥有最大的潜力。

回到杨紫琼的宇宙,如果她的人生也有这样生死攸关的转折点,那应该就是她这五道伤痕,和一道泪痕。

她家境优渥,祖父是“马来西亚交通之父”,父亲是精英律师,留在家乡,她可以继续万千宠爱于一身。

可父亲看了看合同,竟然只是职业病发作,帮她修改了不利条款——她连最后一点打退堂鼓的理由也没有了。

她在里面的角色,按她后来的话说,是“落难少女”,等着英雄们来拯救,笑是笑得温婉可人,哭是哭得梨花带雨。

以后人们说起十年代的香港女明星,言必提及“霞玉芳红”(林青霞、张曼玉、梅艳芳、钟楚红),无不是这类明艳得叫人心动的类型。

但杨紫琼也许是把离家时父亲那句“靠自己”记在了心里,苦练半年,每天踢腿、打沙包,各种体能训练,叫人刮目相看。

她修了干练的短发,一招一式都干脆狠辣,出口威胁歹人叫一个豪气干云,痛揍不法分子又叫一个招招毙命。

这是[故事3:超级]的片场,要拍的这个动作,是杨紫琼从行驶的卡车上跳下去,跳到成龙正开着的敞篷车上,

道具装置失灵,挡风玻璃没碎,成龙没能给杨紫琼一个反向的阻力,她整个人从车头上跌落下来,顺着惯性一直滚,滚到车身后老远。

很多年后她回忆,要不是成龙慌乱之中试图捞她一把,扯到了她的衣角,给了她一点阻力,她一定会脑袋着地。

即使在当时,香港动作片那种癫狂过火的环境中,杨紫琼在[故事3]里的特技动作,也堪称疯狂。

杨紫琼被工作人员架在沙发上,整个人全靠外力支撑,她几乎全身都骨折了,光是肋骨就断了三根,从脖子到身子都打了石膏。

按理说,她现在是好好休养,不见客的,可这会儿,却有位客人从美国来,只见三个人,成龙、李连杰和杨紫琼。

拍摄中,货车是假的,杨紫琼不必瞅准时机跳车,她会落在桥下的垫子上,可那三十米高的立交桥却是货真价实。

而她跳下去的时候,落的角度不好,整个人以非常扭曲的姿势摔在了垫子上,腿完全折了,扭过来搭在了肩膀上。

包括她在[皇家师姐]里,怎么一口气跳到二楼的围栏上,倒挂金钩,只小腿勾在栏杆上,一个下腰,撞碎了玻璃,

也会走出中国香港,成为国际动作影星,会在[太阳浩劫][木乃伊3]等好莱坞电影中,继续用拳脚功夫打下更广阔的江山,

然而,有经验的会告诉你,崎岖又狭窄的山路上,反倒不容易发生事故,最危险的,往往是看似一马平川、让老司机都掉以轻心的大道。

她演了非常多电影,可大多是在港片流水工业体系下诞生的快消品,那样的体系盛产大明星,但很难锻造好演员。

秀莲有复杂的情感,困在传统家庭生活里,可内心深处某个角落,还是藏着一点自我,藏着渴望,层次丰富。

在片场,两位导演是她电影的铁杆粉丝,扮演她女儿的斯蒂芬妮·许是看着她电影长大的,而这个角色,几乎完完全全释放出她的潜力。

一定也有别的宇宙,在那些宇宙里,有坐上芭蕾舞剧团首席演员的杨紫琼,有与丈夫共度一生,在家相夫教子的杨紫琼,也有选择急流勇退的杨紫琼。

日前,Lisa在社交平台分享疯马秀内场照,并写道“迫不及待等这一切最终发生!D-1待会儿见”。照片中,Lisa穿着白色开叉背心搭配牛仔裤,撩发回眸,凹凸有致,秀…

据猫眼专业版数据显示,截至9月30日15时13分,2023年国庆档新片票房榜(含点映及预售)破8亿。《前任4:英年早婚》《坚如磐石》《志愿军:雄兵出击》分别以2.5…

由张艺谋执导的国庆档电影《坚如磐石》正在热映中,截至目前,影片累计票房破2亿。9月29日,电影《坚如磐石》主创也空降苏州,与观众进行交流互动,《封神第…

随着编剧结束,好莱坞诸多悬而未决的项目进入到了实际筹备阶段。据报道,漫威工作室将在今年秋季安排编剧们举行会议,以就其备受期待的《X战警》电…

安妮特·贝宁、朱迪·福斯特、瑞斯·伊凡斯主演游泳题材传记片《奈德》,公布了数张剧照。在剧照上,奈德和自己的教练,一起展开了伟大的游泳尝试。他们…