于正新剧藏了7大帅哥打酱油的颜值不输主角小跟班比主子还帅

于正是个颜控,他的剧里帅哥美女如云,加上剧情新颖,他因此捧红了杨幂、赵丽颖、陈晓等无数一线男女明星。

此外,他还会对一些因为种种原因无戏可拍的演员“雪中送炭”,于是很多在荧幕上不常见到的演员偶尔也会突然出现在他的剧里。

最近他公司出品的新剧《为有暗香来》正在热播中,豆瓣评分开分7.1分,口碑算是很不错了。虽然大家讨论最多的是剧里的女演员,但实际上这部剧藏的帅哥也不少。

王星越身高184cm,剧里他各种华丽又淡雅的古装上身,长身立玉,风度翩翩;加上人设是高贵的、克制隐忍的,有一种岁月静好的美好。

他的气质阳刚硬朗,套上古装身姿修长且笔挺,仪态很好。而戏外脱掉古装一身腱子肉又有一种现代的健康美。

很多人说小鲜肉不敢练肌肉,因为怕显壮、怕没有少年感,但其实对于演员来说有时候少年感并没有那么重要。

王星越是02年出生的小伙子,今年刚21岁,很多人知道他的年龄的第一反应都是很震惊,震惊他成熟的长相举止,也震惊他小小年纪就能把角色诠释得很好。

他对角色的理解真的让人不得不竖大拇指,剧里有很多小细节经得起推敲,比如脸上的微表情,手里的小动作都恰到好处,或暗暗窃喜,或隐忍不发,能让观众于微小之处看懂人物的性格。

看了他最近写的一篇关于仲溪午表白后的人物解析,终于懂了他为什么能把这个角色演得这么细致入微了,他对角色理解相当透彻,想必私下做了不少功课。

仲夜阑是剧里的男二,人设差得观众恨不得提刀进去砍他两刀,他不停在女主与女二之间摇摆不定,玉佩在谁手里就爱谁。

彭楚粤是“X玖少年团”的主唱兼队长,跟肖战是一个组合的,这几年组员们都忙着多栖发展,彭楚粤也出演了《法医秦明之读心者》《1921》等不少影视作品。

就目前的剧情来说,他与女主在一起的呼声还挺高的,尤其是在女主和女二同时被绑架,大爷举棋不定时华浅自己割断绳子跳崖,华戎舟找到了跌入潭底的华浅,上了大分。

扮演华戎舟的张逸杰跟王星越一样是于正旗下的艺人,99年出生的他是童星出道,15岁那年签约于正公司。

他小时候长得很俊美,但不知道为什么一直不温不火。前几年他的容貌变化挺大,体态也不好,上综艺时还被尔冬升吐槽弓腰驼背仪态不佳。

戏外也有肌肉了,果然对于明星来说,体态是最好的医美。体态好了,气质就出来了,颜值跟着蹭蹭地往上涨。

这个角色从上线开始就蝇营狗苟的,但因为是李昀锐扮演,让人恨不起来不说,还恨不得给他与女主加一条感情线。

他乍一看不是帅得惨绝人寰的那种类型,但扮上古装,有一种温润如玉的感觉,演个书生、谋士真能让人感觉到他身上的书卷气。

可别以为他长得秀气只能演书生, 转眼到了今年上映的电影《封神榜》里他又成了打着赤膊一身肌肉横飞的“质子团”成员鄂顺。

不过李昀锐事业的春天来了,今年他拍摄了《竹马天降都是你》《致1999年的自己》两部作品,都是男一号。

南风是大爷的侍卫,心仪大娘子的丫鬟千芷,但千芷却很讨厌他,觉得他每次到大娘子院里来就没有好事。

此前他演过于正公司的《大汉情缘之云中歌》《延禧攻略》《半妖倾城》等剧,不过当时他年龄小以学业为主,演的都是小配角,公司也没有极力包装他。

相信未来他在于正公司不会愁没有戏拍,即便不能大红大紫,常年在公司制作的剧里混个脸熟是没有问题的。

《暗香》里华浅的哥哥华深是个纨绔子弟,虽然宠妹是一流,很多观众都感动于这个“妹控”,但他除了吃喝嫖赌和闯祸,干啥啥不行,身材用他妹妹的话说是“我哥怎么胖得跟个粽子似的”。

扮演大黄的尹一博是95年出生的内蒙古籍男演员,目前出演过《赘婿》里的阿偿,《妻子的新世界》里的阿金等角色。

金林戏份很少,是戚姑娘家的仆人,两人的爱情受到了世俗的阻碍,他只能忍痛告知戚姑娘自己要结婚了来断了她的念想。

很久没有在荧幕上见到张铭恩,突然发现他沧桑了不少,查了一下他是1995年出生的,今年才28岁却有一种与实际年龄不相符的憔悴,只能说负面新闻催人老。

后来他在《沙海》《终极笔记》等多部剧里演张日山,名气与日俱增。但在2020年他因为感情问题遭遇了事业的巨变。

2020他与徐璐、胡冰卿的三角恋被曝出,面对外界的压力胡冰卿方曝光了他教她引导让网友骂徐璐的聊天记录,一时之间他成了人人喊打的“渣男”,事业因此一蹶不振。

于正倒是乐意给一些处于低俗的演员雪中送炭,但看着他由以前的主演变成了现在惊鸿一现的龙套,很多观众还是唏嘘不已。