对我而言可爱的她第

世娜问贤旭为什么对她这么好,是不是喜欢她。贤旭让她明天来ANA公司,说完就离开了。在公交车上,世娜接到了黑社会叔叔的告别电话,贤旭已经替她还清了债务,以后她不用躲债了。

第二天一早申海允来到贤旭家接他,她想让贤旭小心世娜,贤旭却说不用担心。贤旭换上正装来到了ANA的会议,他说自己并不想努力工作,希望大家将他的工作也一并做了。

世娜来到贤旭的办公室,她知道贤旭就是代表,非常惊讶,他们签署了合约,世娜要在两个月内写出价值两千万的歌曲。贤旭带世娜来见徐在英,徐在英不承认自己抄袭了世娜的歌曲,更不愿收下世娜,最后大家一致决定如果世娜通过了考核的话就接受她。

贤旭母亲带着妹妹敏儿来到公司,敏儿也在公司当练习生,贤旭母亲希望贤旭在月末考核的时候对敏儿宽容一些。

萝音和时宇在练舞室遇到,萝音问时宇想要什么生日礼物,时宇没有正面回答她,时宇称自己现在已经对萝音没兴趣,萝音说那就做好朋友好了。

张会长和贤旭、申海允一起喝酒,他要求萝音过来陪他喝酒,申海允称这样的场合歌手是不可以来的,张会长坚持要见萝音,申海允慌了,问贤旭怎么办,贤旭说让萝音过来。

时宇开起生日会,许多粉丝到场,来宪却在生日会上假装不小心放出让时宇难堪的视频,时宇假装不在意原谅了来宪,私下叫来宪到一边,两人打了起来,被路过的世娜制止了。

萝音来到会所见到一脸色迷迷的张会长,很生气正要撕毁合约,这时张会长的太太走了进来,原来贤旭早就约了张会长的太太过来。

天台上,贤旭责怪世娜参加时宇生日会的事,还说她来了ANA后只知道端茶送水,不知道珍惜贤旭给她的机会。世娜坐在练习室发呆,脑子里回想着贤旭的话。

到了月末考核这一天,还有半个小时轮到世娜,徐在英却让世娜去老虎那儿拿MP3,并说她没有必要参加这个考核。为了取MP3迟到了的世娜在考核的最后一刻赶到了现场,一首歌结束,贤旭和徐在英为了世娜的去留争吵了起来,他们再次订下了赌约。

本站部分文字及图片(包括剧照,海报,人物图片等)均来自于网络用户上传,不用于商业活动,个人或单位如认为电视猫网站上存在侵犯自身合法权益的内容,请准备好具有法律效应的证明材料,及时与电视猫取得联系,以便电视猫迅速做出处理。您可以在线点击“举报反馈”,我们会第一时间处理。