“好男”评委只选帅哥? 复活赛结果惹争议图

昨晚(25日),2007《加油!好男儿》上演了一出“花椒”对“麻椒”的精彩对决,成都超级加油站与重庆赛区经过一番比拼,最终前者全体胜出,扎西顿珠等4名选手成功晋级全国16强。而这一结果却引来了网友的普遍质疑。重庆全体被黑,一定有黑幕。而早在首轮集体斗秀对决中,成都的获胜,就已经引发了网上争论。

胡可早在赛前接受采访时就直言,“扎西顿珠不仅有帅气的外表,还有男人的魅力,特别是他的歌声非常棒。”问及她心目中的好男儿有何标准,胡可笑言,“外表硬朗,有男人气概,勇于承担责任。”

在对决赛中,胡可不仅对扎西顿珠称赞有加,直言在集体斗秀环节中,成都赛区给她留下印象最深的人就是扎西顿珠。她还频频对他发问,“你看上去很害羞,表演一下怎样向心仪的女孩要电话”,并主动为之配戏,当扎西有些紧张地开口后,话还没有说完,胡可就兴奋地大叫,“好吧,我给你了。”而当扎西顿珠与重庆赛区的选手张剑进行第二轮“360对决”时,可能因为太过于投入欣赏扎西顿珠的演出,点评时居然把张剑唱的歌名《爱的箴言》错说成《把悲伤留给自己》。

昨晚的比赛,先前就被媒体炒成好男儿的“德比之战”。当舞台上节目精彩的同时,网友的讨论同样热烈。

在集体斗秀中,斗歌秀环节中,成都四好男化身成为帅气的“蜡像”,随着音乐突然动了起来,一曲《谢谢侬》,唱得台下粉丝一片尖叫,但是随后重庆赛区带来的动感热力的《WUHA》,更让人感受到青春的活力。而之后的斗舞秀环节,两队则化身拳击选手,舞台上一派“杀气”。

吴君如在点评时直言,让成都和重庆在一起比赛跳舞,“简直太不公平了。成都一看都很斯文,身上没有那种街头小子的劲,有点像银行职员在跳舞,明显没有重庆赛区好。”但是之后胡可在宣布赛区获胜结果时,胜出的居然是“成都赛区”,一时间网上议论一片,直言“三个评委只会选帅哥”。而之后成都赛区中得票最高的选手可以首先晋级,胡晋嘉以4万多的短信支持率直接晋级全国16强,这也是网友们事先没有想到的,纷纷在贴吧上质疑有黑幕,为何被评委看好、人气颇高的张殿菲等人的票数,反而会不如声势并不浩大的胡晋嘉?(记者霍燕妮)