16部新作片单!Netflix日本动画强力出击

其中包括经典怪兽动画剧集《哥斯拉:奇异点》、早前宣布的《生化危机:无尽黑暗》,由全球卖座电影改编的《动画版环太平洋》。

穿梭时空的喜剧漫改动画《罗马浴场》、1990年代经典漫画改编影集《轰天高校生》、浴血求生恐怖动画《天空侵犯》以及《伊甸》等。

由于Netflix全球拥有1.95亿订阅订户,广泛的发行力度和海量用户,让其成为日本动画推广的大平台。

日本动画在Netflix向来是受欢迎的内容类型,在过去一年间(2019年10月——2020年10月),全世界已有超过1亿个家庭,曾在Netflix平台上收看动画片。

日本动画还在将近100个国家地区中,攻占Netflix十大排行榜,收视的踊跃程度相较一年前大幅提升50%。

下面,我们就来看看2021年Netflix有哪些日本动漫新作吧!1、日本传奇怪兽哥斯拉最新剧集(4月播)

《哥斯拉:奇异点》由两大动画工作室 bones 和 Orange 携手打造,找来曾参与《魔法公主》与《神隐少女》制作的山森英司担任怪兽设计,以及《青之驱魔师》漫画作者加藤和惠担任角色设计。

这部CG剧集以游戏中登场的里昂·S·肯尼迪、克莱尔·雷德菲尔德为主角,展开充满了恐怖、动作、悬疑感的故事。1996年《生化危机》游戏首次发售,2021年迎来这一系列的25周年,该剧也将于2021年上线Netflix。

这部剧集以电影《环太平洋》为灵感所创作,英文名为《Pacific Rim: The Black》。

剧集的制作阵容中包括漫威知名作家克雷格凯尔 (Craig Kyle)、传奇影业制作人葛雷格强森 (Greg Johnson),美日合作成果备受国际影迷瞩目。

今年HBO MAX推出的真人剧集《异星灾变》,就涉及到生化人抚养人类的主题,但日本动画剧集风格上就“卡通”多了。

漫画家山崎麻里绘制的最知名作品《罗马浴场》,曾由阿部宽主演过两部真人电影,Netflix即将推出动画剧集。

该剧讲述了一位来自罗马帝国时代的澡堂设计师,穿越时空来到现代日本,学习日本澡堂文化的故事。此外,剧集还加入一集由山崎老师特别绘制的全新故事!

《轰天高校生》改编自1990年代经典漫画,原著作者为高树宙,漫画则出自皆川亮二之手。剧集讲述了地球上曾经存在一个伟大文明,拥有远胜现代人类的知识与科学实力,这个古老文明的遗物至今仍隐藏在世界各地。

然而,遍布全球的高速通讯网络和卫星探测技术,揭开了所有秘密。古老文明成员曾留下讯息:“善守吾等遗产,勿落恶徒之手”,此警语也成为某个组织铭守在心的信念。

Netflix通过活动盛会,最新公开两张主视觉彩图,两位女学生浴血站在在高空的独木桥上,另一端则是手拿镰刀的恐怖女仆。

Netflix当红动画《刃牙》确认推出主角动画剧集《范马刃牙》,描写范马刃牙与父亲范马勇次郎之间的纠葛恩仇。Netflix称刃牙与勇次郎的关系,是“有史以来最失调的父子关系”。

由《进击的巨人》制作公司推出的全新原创动画《Vampire in the Garden》,描述人类女孩与吸血鬼,一同寻找“天堂”的奇幻冒险故事。

爆笑漫画《极主夫道》今年才被翻拍为日剧,由男星玉木宏主演,该剧根据大野康介同名漫画改编,讲述前最凶黑道的现任家庭主夫,绰号不死身阿龙的日常生活喜剧。

如今又有了动画剧集,光是看主角一脸凶狠地做菜,就能逗笑全球粉丝。11、JOJO冒险衍生剧《岸边露伴一动不动》

原作为荒木飞吕彦所著的《JoJo的奇妙冒险》第四部《不灭钻石》中的角色岸边露伴为主角的短篇漫画集,动画版讲述漫画家岸边露伴在取材过程中,遇到的各种奇妙故事。

本次动画版选取忏悔室、六壁坂、富豪村和THE RUN四个篇章,这个动画版已在日本的电视播出过,2021年首度登陆流媒体。

由 MAPPA 制作、美国嘻哈乐手 Flying Lotus 担纲配乐的全新原创动画《弥助Yasuke》,刻画日本史上知名黑人武士弥助的传奇故事。

继去年上线的定格动画《轻松小熊和小薰》后,这个治愈系动画短片将推出《轻松小熊主题乐园大冒险》,又是一部泡面番?

这部来自菲律宾的动画剧集,改编自同名图画小说,讲述在首都马尼拉,来自菲律宾的传奇生物隐藏在人类之中,亚历珊德拉·翠西与拥有生物的黑社会进行对峙的故事。