美国一男子两年减肥186公斤 胖子成功变帅哥

美国亚利桑那州一名曾经体重飙到295公斤(650磅),甚至沮丧到想不开的男子,他突然转念想减肥,靠着运动和严格的饮食计划,26个月、也就是才两年多的时间,就成功甩肉186公斤,平均每个月减7公斤,不但开始正常社交生活,当上了健身教练,他的减重故事还被拍成电视纪录片《650磅的处男》(The 650-pound Virgin)。

据东森新闻报道,6年前瘫坐在沙发椅上和盯着餐桌眼神呆滞的戴维史密斯(David Smith),体重曾经高达295公斤,是正常人的三、四倍重,他不仅自卑,甚至想结束生命。但戴维后来靠运动和调整饮食,整个人脱胎换骨,生命中的贵人也就是健身教练,第一次带他走进PUB,戴维形容这是他人生中最美好的一天。

戴维小时候曾遭同学猥亵,因而心理受创,靠吃得到慰藉的结果,就是越来越胖,17岁辍学之后,更是几乎足不出户,6年前他原本想,但他突然转念,想靠减肥救自己一把。

在短短26个月、也就是才两年多一点,就甩掉186公斤,平均每个月减7公斤多,现在他的故事甚至被拍成电视纪录片《295公斤的处男》在美国播出,希望会鼓舞更多胖哥胖姐走出肥胖阴霾,重新拾起对生命的热忱。

如今32岁的戴维成了帅哥,但他不想说自己还是不是处男,他说他还是会怕被女生拒绝,“以前我被女孩子嘲笑,现在她们用有兴趣的眼光盯着我,但我还是要鼓起勇气,才敢和女生说话。”