美丽可爱的“小”丨赏色

人见人爱的“小”朱迪·科默身着银色亮片套装登上西班牙版VOGUE4月刊封面,头系蝴蝶结,手拿虞美人,直视镜头,展示“与众不同”的演员魅力。

刚刚过完28岁生日的朱迪因《杀死伊芙》里的杀手形象闻名全球,“小”这个昵称里不知藏着多少中文世界粉丝的爱。本剧将在明年迎来最终季,朱迪也要向Villanelle这个角色说再见了。

疫情期间创作的英剧《新喋喋人生》之后,朱迪还出演了Channel 4的单集剧《援助》(英剧《乌托邦》导演马克·穆登新作,男主角是斯蒂芬·格拉汉姆),本剧聚焦新冠疫情爆发期间的利物浦一家护理中心,朱迪和斯蒂芬分别扮演医护人员和病人。

好莱坞方面更是部部重磅:5月21日北美上映的《失控玩家》,由肖恩·利维(《博物馆奇妙夜》系列、《怪奇物语》系列、《铁甲钢拳》导演)执导,男主角是瑞恩·雷诺兹,塔导塔伊加·维迪提、查宁·塔图姆等也有份出演。

另外还有和老当益壮的雷德利·斯科特合作的两部,一部是中世纪题材的《最后的决斗》,本·阿弗莱克和马特·达蒙这对好基友继《心灵捕手》后再度联合编剧+主演,不过和马达在片中相爱相杀的是亚当·德赖弗,大本则扮演国王乔治六世。

另一部是拿破仑传记片《士兵行囊》,出演拿破仑的是奥斯卡影帝华金·菲尼克斯,朱迪扮演拿破仑的一生挚爱约瑟芬。这也是华金在《角斗士》之后时隔20年和雷导再次合作,当年《角斗士》让他首次提名奥斯卡和金球,不知这次会不会再夺影帝呢?也希望朱迪遇强则强,有出色的发挥!

日前,Lisa在社交平台分享疯马秀内场照,并写道“迫不及待等这一切最终发生!D-1待会儿见”。照片中,Lisa穿着白色开叉背心搭配牛仔裤,撩发回眸,凹凸有致,秀…

由韩庚、郑恺领衔主演的爱情喜剧《前任4:英年早婚》正在热映,目前票房已破3亿。日前,导演田羽生,制片人周子健,主演韩庚、曾梦雪、罗米来到郑州路演,现场…

日前,由邱礼涛执导的国庆档电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》(以下简称《莫斯科行动》)发布一支“燃爆肾上腺”口碑特辑,首批观众表达对电影的看法,“…

随着编剧结束,好莱坞诸多悬而未决的项目进入到了实际筹备阶段。据报道,漫威工作室将在今年秋季安排编剧们举行会议,以就其备受期待的《X战警》电…

安妮特·贝宁、朱迪·福斯特、瑞斯·伊凡斯主演游泳题材传记片《奈德》,公布了数张剧照。在剧照上,奈德和自己的教练,一起展开了伟大的游泳尝试。他们…