结婚时热火朝天离婚后你死我活 看明星夫妻的分合

12月8日早上,网友曝光何洁赫子铭现身北京朝阳区法院酒仙桥法庭,两人的离婚案今日正式开庭。这

在曝光的照片中,何洁穿着黑色羽绒服在助理的陪同下现身法院,她扎着丸子头戴着围脖一脸憔悴。赫子铭则戴着口罩,表情严肃。1986年出生的何洁已经是两个孩子的妈了,2014年生下儿子“七宝”,2015年生下女儿“宝妹”。曾经的相爱夫妻,如今闹得不可开交,也让人唏嘘感叹。

此前有媒体爆料称何洁的离婚诉求是希望男方净身出乎,今天中午何洁发文回应谣言:“诉求从来就是:孩子我养,从未要求男方净身出户。相信法律的公正”

2005年,潘粤明、董洁因戏结缘,2008年两人结婚,2009年董洁生下儿子“顶顶”,当时这对金童玉女相爱也是羡煞众人。但好景不长,2012年,董洁工作室发公开信斥责潘粤明嗜赌成性、粗暴无礼,还曝出潘粤明已经欠下赌债。随后,潘粤明工作室发声明指责董洁经纪人任佳莺捏造虚假事实,已经对潘粤明造成诽谤。最后法院认定董洁工作室造谣并对潘粤明造成了名誉侵害,判任佳莺和其所在公司刊登致歉声明。而董洁和潘粤明的婚姻也仅仅维持了5年。

谢霆锋和张柏芝都是1980年出生,两人未满20岁的时候就相识,1999年两人合作电影《老夫子》,2002年谢霆锋张柏芝相恋,2006年两人在菲律宾结婚,婚后两人十分甜蜜,经常被媒体拍到约会秀恩爱。2007年谢霆锋与张柏芝的儿子出生,2010年张柏芝又为谢霆锋生下二儿子。但2012年两人离婚分道扬镳。离婚前还曾互相指责对方,也是让跌眼镜。2014年,谢霆锋和王菲被媒体拍到在公寓密会,随后两家的经纪人也证实两人已经在一起了。

1974年出生的贾静雯在16岁被星探发现,1990年拍了第一支广告正式出道,2002年在《倚天屠龙记》中饰演“赵敏”一角获得观众喜爱。2005年6月贾静雯为富商孙志浩生下一女,同年两人在拉斯维加斯结婚,2010年贾静雯和孙志浩离婚,两人因女儿抚养权问题对簿公堂。当时,孙志浩称贾静雯不检点,而贾静雯说孙志浩有家庭暴力,双方各执一词,最后法院判两人女儿梧桐妹的监护权由双方共同监护。

2月22日,《猫和老鼠》大电影发布中国独家预告及海报,全世界最长情的损友CP汤姆和杰瑞,相杀又相爱,首登中国银幕不仅继续带来爆笑猫鼠大战,更有大型撒糖…

网曝由博纳影业投资的电影《中国维和》将于本月底在广西北海开拍。据报道,该片由曾执导《中国机长》的刘伟强监制,王一博、黄景瑜、张哲瀚、谷嘉…

2月23日,李湘在微博发布声明回应此前在三亚直播时有关租房的争议事件。李湘还特意附文“以后小助理们租房请谨慎小心!引以为戒!!”成功吸引大家关注,登…

英国女星艾玛·沃特森以《哈利·波特》系列电影中赫敏·格兰杰一角而走红,凭借自身努力一直在学业和事业上有着不俗的成绩。不过近日外媒却爆料,她将…

2月23日,《创造营2021》(《创4》)特邀助力官木村光希被曝将担任第一场公演的飞行嘉宾,此前她在为学员们录制打call视频时曾表示“期待合作”。