明星“吃鸡”不落人后! 盘点娱乐圈中的游戏咖

最近“高能少年团”的五位兄弟刘昊然王俊凯张一山王董子健在网吧开黑打游戏成功登上热搜,而结婚不久的董子健更是带上了老婆孙怡大洒。《绝地求生》这款游戏自从最近火爆以来,各路爱玩游戏的明星们也抵挡不住它的魅力纷纷“入坑”。今天让我们来看看都有哪些“沉迷游戏不能自拔”的明星们吧。

王源曾经和贾乃亮,魏大勋组团吃鸡,贾乃亮还发微博表示一起吃鸡很开心。前段时间。王源的助理也直播过和王源一起玩游戏的视频,听说王源打游戏技术一直很不错,还有着“带飞”大家的潜力。

林更新和林俊杰在圈内也算是著名的游戏咖了,两人曾多次和游戏主播们共同开黑吃鸡,而两人都有过玩游戏被网友遇到的情形。林更新多次在网吧被网友拍到,而林俊杰则有着曾在晚会表演前还在打游戏的“光荣历史”。

作为LOL的一位资深玩家,曾加入过明星战队的陈赫肯定不会错过如今热门的“吃鸡”。更牛的是他还经常亲自开直播打游戏,自己也曾表示如果不进娱乐圈,说不定会当一位游戏主播。

鹿晗也是标准的游戏咖,在之前大火的王者荣耀手游中就被网友发现经常和女友关晓彤一起游戏,而目前在吃鸡游戏中似乎也是和女友结伴一起玩,不得不说这也是无处不撒。

和董子健一行人“吃鸡”已经不是第一次王俊凯因游戏而上热搜了,在高考时就曾经有网友写了段子调侃他“这样繁忙的高三生活还每天坚持打王者荣耀,还拿了“最强王者”的称号。看来王俊凯童鞋也是对游戏十分钟情,而刘昊然、王源等圈内好友都是他的“开黑小伙伴”。

2月22日,《猫和老鼠》大电影发布中国独家预告及海报,全世界最长情的损友CP汤姆和杰瑞,相杀又相爱,首登中国银幕不仅继续带来爆笑猫鼠大战,更有大型撒糖…

网曝由博纳影业投资的电影《中国维和》将于本月底在广西北海开拍。据报道,该片由曾执导《中国机长》的刘伟强监制,王一博、黄景瑜、张哲瀚、谷嘉…

2月23日,李湘在微博发布声明回应此前在三亚直播时有关租房的争议事件。李湘还特意附文“以后小助理们租房请谨慎小心!引以为戒!!”成功吸引大家关注,登…

英国女星艾玛·沃特森以《哈利·波特》系列电影中赫敏·格兰杰一角而走红,凭借自身努力一直在学业和事业上有着不俗的成绩。不过近日外媒却爆料,她将…

2月23日,《创造营2021》(《创4》)特邀助力官木村光希被曝将担任第一场公演的飞行嘉宾,此前她在为学员们录制打call视频时曾表示“期待合作”。