“感觉很恐怖”知名运动员再发声

10月23日,篮球运动员杨舒予发文拒绝粉丝接机、拒绝粉丝蹲守未公开训练行程并索要签名,称这样非法获取自己个人信息和行程的事情,让自己感觉很恐怖。

同理我们队伍在客场训练,没有任何公开的消息为什么要来球场等?为什么要告诉我说等很久签个名让我理解一下?

不是我一个人在广东女篮,也请各位不要为难我的领队教练或者队友。谢谢,如果来看球我可以送票,但是我认为我保护我自己以及团队也没有错。

2021年杨舒予斩获东京奥运会三人篮球女子组项目铜牌,同年夺得第十四届全运会三人篮球女子成年组金牌。2023年跟随女篮国家队夺得2023年女篮亚洲杯冠军和杭州亚运会女子篮球金牌。

视频中有人举着相机一路跟拍,镜头一度十分贴近王楚钦,王楚钦本人也露出不耐烦的表情,直言“再拍我报警了”“离我远点行吗”。

2022年正月初一,樊振东发文呼吁:“跟我一起共同任何形式的饭圈化思维方式和言行,迎来清清朗朗的新年。”

●历时六年拍摄困难家庭圆梦大学;深入报道基层防疫人员“跑楼姐”;推出乡村振兴系列报道,用文字和镜头记录广东各地农村脱贫奔康;寻亲圆梦行动、许愿瓶行动、爱心团年饭等公益活动温暖千家万户……新快报创刊25年,挺膺力行,不负使命,参与公共事务,关注民生福祉,积极记录时代变迁。

●想获得授权转载,请与后台编辑联系,留下希望获得转载授权的文章题目、转载公众号(包括ID)、联系方式等信息。