娱乐明星Top10

#陈牧驰 二婚#演员有好的作品就好了吧!此前他也被扒与陈冰姐弟恋,不过陈牧驰也坦然承认大方回应了二婚一事,也算是真男人!

#周冬雨肋骨的纹身#她有纹身这事其实早就有报过,只不过之前是不小心漏出来的她还特意提衣服有意遮挡,现在应该是放开心怀了,都2023年了!

#杨幂帽子 济公#一向时尚,造型备受称赞的杨幂,这一次竟意外“翻车”了,把塑料袋戴在头上cosplay经典济公形象,真是令人始料未及。

#陈赫张子萱一家四口同框#张子萱的身材真是太棒了,生完两个孩子还能保持这么苗条!看张子萱这宠溺的笑容,一家四口一定过的特别幸福!

#李子柒消失两年还会被偏爱吗#虽然她推广的是正能量式的田园生活,但也不得不说她脱离现实生活。李子柒是被资本恶意的打压消失了两年,但即便归来,两年了太多新视频博主诞生了,大众的口味也在变化,回来也不可能有以前的火爆了。

#巴黎偶遇白敬亭宋轶#两人恋情被曝出已有一年多感情超稳定,现在两人同游巴黎,父母也有同行,这是好事将近了吧!

#周扬青牙掉了#参加刘雨昕庆功宴磕掉牙齿一事,估计已经成为了友人们的爆笑话题了吧哈哈哈!周扬青能晒出豁牙的模样真是落落大方

#马天宇养了两个月的鹌鹑#真笑死,不光把鹌鹑当鸡养了两个月,这还养了一只不会下蛋的公鹌鹑?