十大恐怖电脑单机游戏 电脑恐怖单机游戏推荐

《恶神》的故事亦发生在密林。你本是个朝九晚五的上班族,一天下班后,便在不知不觉间迷失在了森林中,无论如何都无法走出,渐渐意识到自己已深入进一片奇异的“森隐世界”,想要最终逃出,必须一点点揭开隐藏在埋藏的秘密,并直面恶神lempo的挑战。——点击前往《

MADiSON是一款第一人称视角的心理恐怖游戏,它将会为你带来沉浸式的恐怖体验。在拍立得的帮助下,生者与死者的世界因此联通,你需要拍摄并冲洗照片,解开谜题,探索周遭的事物,而最重要的是,活下来。不仅会面临恶魔MADiSON的残忍折磨,还会在其逼迫下继续数十年前就已经开始的血色仪式,犯下种种恶劣的行径。你能否完成这罪恶的仪式呢?

《港诡实录》(原名《牛一》)是一款以现代香港为背景的恐怖冒险游戏,融合了大量香港本地的都市传说,玩家能够从中体验到许多独特的本地文化和中国传统民俗习惯。同时,游戏中还原了唐楼、粤剧戏棚、港式屋邨等极具中国地方文化特色的建筑,玩家可以在其中自由探索,感受浓厚的香港氛围。在游戏过程中,玩家需要面对不断出现的谜题,同时还要收集零碎的信息,推进剧情,从而去解开隐藏的诡异事件背后的。

《甜蜜之家》是一款专为PC而开发的有趣而恐怖的生存恐怖游戏,基于泰国神话和信念的第一人称恐怖冒险游戏!核心游戏玩法侧重于故事叙述和隐身,以避免危险的灵魂追捕你。此外,游戏中很少添加谜题,这使得游戏玩法更加多样化。甜蜜之家现在可以在Xbox One和ps4上下载!除了游戏的数字版,一个实体版的家庭甜蜜之家,包括基础游戏和PS VR模式。

在这个恐怖游戏中,你将探索一个巨大而诡异的废弃马戏游乐园。你是否准备好面对那真实而恐怖小丑?你是否能解开逃离之旅的所有迷题?探索昏暗的游乐园:废弃的旧楼,瘆人的病房,恐怖的地下室,神秘的迷宫,和诡异的马戏团。搜集并使用物品解开谜团这样才能搞清剧情并存活。不要发出声音小心点因为恐怖小丑可能会听见或看见你!他见人就杀。保持警惕,利用掩体躲藏。尝试预判小丑的行动轨迹,否则他会抓住你,吓你,最后杀了你!死亡公园有多个结局。你的操作将影响游戏的结局。再玩一次以探索其他结局。

Visage 是一款第一人称心理恐怖游戏。探索一栋千变万化的神秘房子,置身于不可思议的场景中,既令人舒适,又令人毛骨悚然,享受名副其实的恐怖体验。

故事发生在曾经经历过可怕事件的巨大房子里。游荡在这里,您将穿过黑暗的走廊,迷失在永无尽头的迷宫中,您的脑海中满是回忆,那是死在这所房子中生活过的一家人的回忆。独自走在这栋大房子里,扭曲怪诞的空间将带您到达您从不敢想象的地方。

由开创性的《生化危机》系列的创作者三木真司和探戈游戏公司的天才团队开发的《内部》体现了纯粹生存恐怖的意义。精心制作的环境、可怕的焦虑和复杂的故事结合在一起,创造了一个身临其境的世界,将你带到紧张的高度。在你可支配的资源有限的情况下,你将为生存而战,并在这场恐怖与行动的完美融合中体验到深深的恐惧。

生化危机 4 重制版是 Capcom 旗下经典生存恐怖动作游戏《生化危机》系列的最新作,也是 2005 年发售的《生化危机 4》的完全重制作品本作的故事发生在《生化危机 2 重制版》结束 6 年后,身为美国总统直属特工的里昂为了搜寻下落不明的总统女儿专程赶赴欧洲。

在游戏中,玩家将与偏远村庄的村民和各种神秘怪物展开刺激的战斗,而用最新技术打造的画面则塑造了无与伦比的恐怖氛围。

寂静岭,是著名的心理恐怖类电子游戏系列,由日本游戏公司科乐美发行。与同样是生存恐怖的《生化危机》科学性背景不同,该系列拥有超越人类理解的神秘学要素,表达着难以用语言描述的阴郁气氛。游戏注重角色塑造、气氛营造和心理暗示,剧情以类似电影手法展开,游戏进程中不同选择将影响结局,而角色大多是普通人。