【8点见】男子造谣“广州地铁遭受恐怖袭击”被刑拘

中央办公厅、国务院办公厅调整工业和信息化部、生态环境部、国家卫生健康委员会、中国人民银行、中国社会科学院职责机构编制。

四川一中学APP缴费才可查看分数和错题,教体局通报:情况属实,责令退费终止合作。

杭州一停车场国庆期间停43小时收费830元,监管部门:属市场调节价,明码实价就没问题。

江苏多所小学要求学生周一到周四晚不允许带书包回家?教育局回应:本意是控制学生作业量,形式上的禁止已通知纠正。

一学期每学生30元看起来不多,如果一所学校达到千人的规模,年复一年,总计就不是小数字。作为学校,要以教书育人为己任,“商业头脑”太发达,老想着钻空子搞钱,怎么教得出全面发展的好学生?

极目新闻《极目快评丨某中学收费后可在APP查看分数和错题,学校“商业头脑”不能太发达》

近日,江西抚州,因公牺牲民警胡本阳警号110933解封,其女儿胡雅南庄重地接过父亲的警号。胡雅南从小受父亲的熏陶,2020年通过公务员考试,成为一名人民。父亲去世后,她主动提出申请,选择继承父亲的警号,与陪伴父亲33年的老战友“110933”一起,为父亲毕生挚爱的公安事业奋斗终生。