明星-演员列表-电影网

朴重勋被认为是韩国电影的代表人物之一。始终如一地保持着自己特有的银幕形象,同时又不断的追求创新。

严泰雄于1974年出生在韩国忠北堤川市,以在2004年电视剧《豪杰春香》中深情的卞学道社长大叔形象而成名。虽然角色冷酷,但严泰雄其实是外刚内柔的男子。其身材健美、结实又高挑,还有干净平淡的相貌让他鹤立鸡群。

1995年 通过“S/S 首尔新潮流”时装秀出道的金民俊以其清爽而又极具男人味的外形在模特界备受瞩目,成为首席男模的他不断收到演艺圈广告、音乐录影带演出的邀请,终于在 2002年金民俊接下了影片《去火星的男人》中的一个配角开始了演技的尝试。…

众所周知,李瑶媛、蔡琳、金喜善以及韩恩贞等都是模特大赛出身的女艺人,然而往往一届模特大赛能够产生一两位明星就已经值得铭记了,一下子产出“一批”人气明星的情况是极为罕见的。

家庭环境加上学习戏剧出生造就了金震根扎实的表演功底,美国纽约Lee Starsburg Theatre Institute毕业之后金震根又回到韩国高丽大学专攻戏剧表演,在学期间演出了剧团《哈姆雷特》中主人公一角,2000年在影片《银杏树之床2》贡献大银幕首演

身材高大的金秀路最擅演不同类型角色,表现出原创性的喜剧天赋的他还被韩国观众们认可为自己国家的金·凯利,作品有《加油站被袭事件》、《茅趸王》、《火山高中》、《S日记》、《胆大家族》、《我一生最美丽的一周》、《越狱二人组》、《我们学校的ET》等。值得一提的是第一次担…

姜承线日出生于韩国 ,英文名 Seong-jin Kang,著名电影演员,1997年入选KBS“超级演艺人才”让他得到了更多的触电机会并且通过电视剧集进行着演艺活动。 大学新生姜承真在钟武路上找到了一个打零工的机会,因而他首次迈进钟武路时的身份并不是一个演员。1991年姜承…

崔岷植,东国大学演剧映画科毕业。崔岷植是少数兼具演技实力和票房号召力的明星。韩国各大电影网站联手对韩国网民进行韩国最有魅力的演员的调查,结果崔岷植排名第一。他的名字是和韩国电影的崛起和发展紧密联系在一起的,他在韩国影坛被人们称为“韩国周润发”,你肯定就会明白目前他在韩国电影中的影响和地位了。

严正花(1971年8月17日-),英文名Jeong-hwaEom,韩国演员及歌手,现为SBS电视广播有限公司其下艺员,已効力20年,为公司演出的剧集逾10余部。1989年11月开始参加MBC合唱团活动,1992年通过电影《结婚的故事》开始进入演艺界。

韩国著名导演,演员,出生在忠清南道。柳升完导演从小就热爱香港动作片,因此其作品亦渗透了不少港产片风格。柳升完中学时便开始拍摄短片,高中毕业后认识了朴赞郁导演,并担任《三人组》的副导演工作。其后数年他一直拍摄自己的短片和做副导演,柳升完于2000年以低成本拍成《没好死》一…