明星频道_艺人网

日前,张艺兴受邀出席2022年微博音乐盛典并获得年度实力艺人奖项,同时,张艺兴以D.N.A音乐联盟主…

近日,周迅从杭州亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强手中接过“杭州亚运会宣传形象大使”聘书,并合影。

杨千嬅昨晚(12月17日)在亚洲国际博览馆Arena举行一连两场的《MIRIAM YEUNG B m…

在完成新品发布之后,热销的荣耀80系列又开始了一轮宠粉福利大放送!在全国多个城市,荣耀精心打造了代言…

近日,吴尊亮相迪奥2023早春成衣系列臻赏酒会,身穿一袭All Black格调西装,纵享经典与优雅。…

9月14日下午,舞台王者郭富城联同其精锐制作团队一同出席《郭富城舞林星传世界巡回演唱会2023》在深圳举行盛大发布会,正式官宣其国内巡演…

2023梁静茹“当我们谈论爱情”演唱会哈尔滨站,即将于明日19点30分在国际会展中心体育馆开唱。从1999年9月17日推出首张个人专辑《…

北京时间9月12日,演员秦岚作为ToryBurch品牌代言人受邀出席纽约时装周,于美国自然历史博物馆吉尔德中心,见证ToryBurch …

8月26日,大张伟“大好时光”演唱会上海站火热开唱!身着五颜六色夸张造型、搓着标志性海胆头、独特语速的地道京腔……当一代人心中的…

8月26日、8月27日,薛之谦“天外来物”演唱会遵义站在一日阴雨一日晴中落幕。遵义站首日,天空突降大雨,“星际执行官”在开场后不久彻…

优酷新综艺《一拍即合的我们》开播后就话题声不断,第二期播出后,李奕臻在小厨房与张一山、张慧雯的“修罗场”现场引发热议。

今日入伏,实力女演员王智在社交平台发布一组森系写真。与大自然的阳光绿意亲密接触,王智松弛慵懒又舒适自然,满屏都是清爽的夏日气息,氛围感瞬…

潇潇共雨邂逅炙热火星!6月24日,“华晨宇火星演唱会”长沙站落幕,这也意味着“2023华晨宇火星演唱会”上半年的完美收官!为给繁花似…

6月5日,由古巨基加盟的大型OST音综《剧好听的歌》正式官宣,该综艺将集结诸多实力派歌手,共同演绎经典OST作品,唤醒观众们对戏对剧的精…