巩新亮捧场“老夫子”发布会 瑶瑶露底可爱献唱

(图/钱佳艺 文/常玮)1月18日,《老夫子之小水虎传奇》在京举行MV发布会。MiuMiu巩新亮特来捧场,展现黑丝,她也为片中的水下小精灵“水亮亮”配音。而“宅男女神”郭书瑶则超短裙现身,献唱了该片主题曲《DIDIDA》,不惧露底,舞步表情都可爱万分。现场也播放了该片的配音花絮,邓超张涵予李晨蔡康永萧亚轩等超强阵容为该片献声,揭秘幕后故事。

发布会现场,MiuMiu巩新亮作为配音演员之一前来捧场。她一反常态“封胸”亮相,不过黑丝的一双修长仍谋杀无数菲林。巩新亮是第一次参与电影配音,自称压力很大,也为了能表现“娃娃音”,努力和专业配音老师学习。巩新亮爆料称,自己在配音的时候要用非常轻柔飘渺的声音,李晨听到之后大喊太嗲了受不了,不过配合动画片中的可爱小精灵“水亮亮”,形象声音堪称绝配。

《老夫子之小水虎传奇》的主题曲是甜心郭书瑶演唱的《DIDIDA》。瑶瑶以超短纱裙载歌载舞,在现场演唱了这首歌,完全不惧露出黑色安全裤,可爱表情配合可爱舞步,让人感叹不愧为“宅男女神”。瑶瑶还介绍说,特意为这首歌打造了“水虎舞”,一些动作很像动画片中的“小水虎”在水里游泳冒险的样子,而自己的歌能被选为主题曲也感到很开心。

这部动画片有着全明星配音阵容,不仅有来自的名嘴蔡康永,歌后萧亚轩助阵,华谊兄弟更是出动旗下群星邓超、张涵予、李晨、霍思燕车晓、巩新亮、沙溢张峻宁等演员齐聚一堂。发布会现场也播放了该片的配音花絮,精彩亮点提前揭秘。

邓超这次为华人动漫形象的骄傲“老夫子”配音,有很多网络化的语言。张涵予配音的是一个反面人物“火爆王”,时而低沉神秘时而愤怒张狂。蔡康永则表示没有料到老夫子也会有科幻片的剧情,自己配音的北海龙王经常狂笑,这是在“康熙”里绝对看不到的一面。萧亚轩为片中的女主角陈小姐配音,称能把自己心里压抑很久的声音大喊出来,也非常过瘾。

发布会现场,老夫子和大番薯真人玩偶也带来惊喜。一高一矮,一胖一瘦的绝妙组合,让大家提前领略到动漫人物的可爱。精明的老夫子和憨厚的大番薯,会给观众带来一个怎样的冒险故事,还要等到1月27日才能揭晓。

由韩庚、郑恺领衔主演的爱情喜剧《前任4:英年早婚》正在热映,目前票房已破3亿。日前,导演田羽生,制片人周子健,主演韩庚、曾梦雪、罗米来到郑州路演,现场…

由韩三平、刘德华联合监制,邱礼涛执导的电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》正在全国热映!10月1日,电影领衔主演张涵予、黄轩,主演白那日苏来到郑州,与…

儿童动画IP《汪汪队立大功》的全新大电影——《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》正在影院热映中!10月2日发布影片主题曲《Down Like That》MV,欢快的…

迪士尼动画新片《星愿》,在公布预告之后一跃成为迪士尼的热门影片。发布后24小时,该预告获得了跨线万观看量。这也使得该预告是自2019…

虽然是一部姗姗来迟的续集,但《驱魔人:信徒》还是备受关注。该片直接承袭原版影片,无论在故事还是演员上,都是嫡系续作。日前,该片的导演大卫·戈登·格…