这一波谢霆锋万茜现身众明星盛赞华为Mate X5体验拉满!

10月17日,华为影业再出,全新上线了一部《锋行任务》短片,谢霆锋作为折叠体验官而非代言人领衔出演该片,上演了一场精彩纷呈的追捕大戏。此片一出,迅速便成为了网友们讨论的热门话题。

之所以该片如此广受关注,一是因为华为出品的短片历来都质感,华为因此还被称为“华为影业”,每发新片便会引发全网期待。其二则是该片的剧情一如既往的精彩,不仅非常紧凑,而且跌宕起伏,虽然只有仅仅3分钟左右的时长,却通过多个场景的串联,以及扣人心弦的动作对决,呈现了一部剧情饱满的影片。比如谢霆锋出演的人物角色在被坏人一路追捕时,多次利用手中的华为Mate X5化险为夷,用屏幕抵挡锋利的餐刀,秒速抓拍运动的信纸,在昏暗且没有信号的走廊内通话自如等,不仅将剧情推向,同时也将产品实力完美融入。

无独有偶,华为今天还放出了一个惊喜,那就是华为Mate X5还邀请万茜拍摄了,演绎折叠轻生活,同样质感满满。发出后不少小伙伴打趣评论:多发,爱看。不得不说,这一波谢霆锋,万茜体验官选的真是太棒了。虽然不是代言,但体验拉满!众所周知,谢霆锋涉猎的领域甚广,并且在多个行业都做到了顶尖,不仅是知名演员、歌手、音乐创作人,同时还拥有制作人、主持人、青年企业家等多重身份,是实打实的多面全能手。而华为Mate X5也在多个方面做到了行业顶尖,也是实打实的多面全能手,拥有够硬核、够机智、够风潮的全能产品体验。

首先在够硬核方面,目前折叠屏都面临不耐摔的行业难题,对此华为Mate X5典藏版搭载了玄武钢化昆仑玻璃,因此获得了全球首个瑞士SGS金标五星抗刮耐摔认证。据悉,其依托玄武钢化技术和第二代昆仑玻璃技术,进一步提升了外屏在硬度、耐磨度方面的强韧属性,抗刮能力提升300%,耐摔能力提高100%,能够有效保护手机屏幕免受意外碰撞,让用户日常使用更安心。

在外观方面,华为Mate X5则足够风潮,其采用了寰宇星门设计,凌厉线条与张力圆环结合,尽显科技感,再配合四曲折叠机身设计,实现了折叠屏手机圆润如玉、出类拔萃的高端优雅质感,同时也让握持感更加舒适。不仅如此,华为还Mate X5还贴心的提供了羽砂黑、羽砂白、羽砂金、青山黛、幻影紫共五种丰富的配色给消费者选择。得益于此,谢霆锋在片中也换上一身紫色西装,手持能成为时尚单品的幻影紫,从而被一众记者当做潮人疯狂抓拍。

在通信方面,华为Mate X5则足够机智。全新折叠屏旗舰Mate X5延承了一贯的优秀基因,其采用灵犀通信技术方案,拥有非常机智的选网能力。一方面它通过AI算法自动选择天线,另一方面依托双模调谐技术整合边缘天线,强化信号强度,能保证不同握持状态下都有极佳的信号表现。同时,华为Mate X5还加入了双向北斗卫星消息功能,当无地面网络信号时,也能通过畅连应用发送和接收消息,为用户带来多一份安全感的信号保障。

此外,在影像方面华为Mate X5也足够全能,其配备5000万像素超感知摄像头+1300万像素超广角摄像头+1200万像素潜望式长焦摄像头,通过XMAGE影像系统实现全焦段覆盖,支持5倍光学变焦和50倍混合变焦,搭配多角度自由悬停和风驰闪拍,以及HarmonyOS 4带来的隔空手势操控,为用户带来更加极致的拍摄体验。

整体而言,作为华为新一代折叠屏旗舰,华为Mate X5在机身形态、可靠性、影像、通信、智慧体验等方面全维度进化,再次突破折叠屏极限,无疑为行业创新发展起到了更好的引领作用。凭借全面极致的产品实力,华为Mate X5如今不仅收获了行业和普通消费者的认可,还俘获了杨幂、李若彤、李小冉、王迅、韩东君在内的一众顶流明星,成为了高端精英圈层的必备新潮流。从目前来看,华为Mate X5称得上是人见人爱,已经成为了一种风潮,象征着时尚与高端的风向标。

一直以来,华为历代折叠屏手机都凭借着一系列创新黑科技积累了不错的用户口碑。据此前Chnbrand发布的2023年中国折叠屏手机消费者调查报告显示,华为折叠屏用户满意度第一,顾客推荐度指数第一。不仅如此,CINNO的数据报告显示,2023年上半年中国折叠屏手机市场,华为折叠屏市场占有率第一,且在超高端折叠屏市场,华为占据了50%的市场份额,这些数据无不印证了华为在折叠屏市场的领先地位。此次够硬核、够风潮、够机智的华为Mate X5和大家见面,相信华为折叠屏的市场表现将再上巅峰。