江西南昌:红谷滩大剧场上演卡通动漫电影视听音乐会

《白雪公主和七个小矮人》主题曲“总有一天我的王子会出现”、《蓝精灵》主题曲“可爱的蓝精灵”、《狮子王主题曲》“今夜感受我的爱”、《花木兰》主题曲“倒影”、《宝莲灯》片尾曲“爱就一个字”……长达90分钟的演出,一曲曲古今中外经典动漫电影名曲呈现,美妙的旋律回荡在音乐厅。10月15日晚,《从爱丽丝梦游仙境-冰雪奇缘》世界百年经典卡通动漫电影视听音乐会在江西南昌红谷滩大剧场上演,经典名曲为观众带来了一场高水准的视听盛宴。

据介绍,这场高水准的音乐会是由上海当代室内乐团演奏,乐团成立于2020年3月,演奏家们均来自或毕业于国内知名音乐学院或海外优秀音乐院校,他们演奏出色并有着优秀的获奖经历,深受乐迷好评。

一位带着孩子的家长说:“我一直关注红谷滩大剧场的演出动态,早早就看到了这场卡通动漫电影视听音乐会的消息,就想着带女儿一起来听音乐会。”

“这场音乐会期盼已久,音乐一响,感觉满满的都是童年美好的回忆呀。”和女友一块来的一位90后小伙子在音乐会结束后,兴奋地说道。