李小璐霍思燕同游甜馨嗯哼互动引回忆杀疑似妹妹曝光超可爱

10月9日,李小璐在个人的社交平台上分享了一段外出游玩的视频,而画面中竟然出现了她昔日的好姐妹霍思燕,两人的互动依旧特别的亲密自然,这也看得出来她们的感情并没有因为网络暴力而受到影响,让不少网友觉得特别的惊讶了。

画面中的李小璐和霍思燕穿着打扮也十分的休闲时尚,简直就是行走的衣架,站在人群中也依旧特别的耀眼,超高的颜值和曼妙的身姿也让人十分的羡慕了,特别是她们两人也都秀出了白皙纤细的大长腿。只是李小璐看上去也更加的俏皮灵动,整个人充满着青春与活力,一如既往的少女感满满,而霍思燕则更有富态,一副阔太太的模样了。

两人也一起在公园里闲逛打闹,显得特别的接地气,而她们在拍照的过程中,也是手牵着手,这也彰显了她们之间的姐妹情深了,赢得了不少网友的称赞了,更是羡慕她们的感情。

我们也都知道李小璐和霍思燕也曾是“泰迪姐妹团”的成员,两人还曾带着各自的孩子参加了热门综艺节目《爸爸去哪儿》,这也让她们之间的关系更加的亲密,相信私下也会频繁的联系了。

有网友也在社交平台上分享了偶遇两人的画面,当时的她们也是带着甜馨和嗯哼一起外出的,也特别的温馨幸福,同时彰显了她们好妈妈的形象,可谓是一举多得了。

而当时的甜馨是一套粉色的运动装,一头乌黑柔顺的长发披肩,在镜头前也和妈妈一样,特别的活泼好动,不管是身材还是颜值,简直就是缩小版的李小璐了。她身旁的嗯哼则打扮得十分的帅气,紧紧的跟在甜馨的后面,两人的关系也特别的铁。

甜馨和嗯哼的同框也引发了网友们的回忆杀了,因为当年他们在参加节目的时候还很小,但是互动的画面却依旧是历历在目,不得不感叹时光飞逝,对于他们来说却是友谊长存了。

不过,画面中也疑似出现了嗯哼的妹妹,她一头如瀑的长发,扎着个可爱的发箍,这侧颜也像极了年轻时候的霍思燕了,特别的漂亮。虽然嗯哼的妹妹被多次的提起,但是杜江和霍思燕也都没有对此作出任何的回应了。

看到如今的李小璐和霍思燕也依旧如此的迷人,而甜馨和嗯哼的关系一如既往的亲密,也期待着未来的他们两家人,也能够多多的相聚,相信也会受到网友们的广泛关注的!