毛晓彤加盟跨界歌王 盈盈灵动大跳可爱海草舞

,引众人期待。发布会当天,她身穿斜肩白色礼服小露香肩,凸显迷人锁骨,不规则黑色皮裙令蚂蚁腰吸睛十足,盈盈灵动,自然大方又不失一丝。

而在互动环节中,现场观众抛出“粉丝愿望”,毛晓彤突然被要求现场跳一支海草舞。毛晓彤落落大方,跟随现场音乐随性发挥,用一段可爱俏皮的舞蹈回应粉丝的心愿,掀起现场小。网友纷纷表示“没想到毛晓彤深藏不露啊,能唱能跳,非常期待了”“今天超级美,海草舞很可爱哦,抖音视频也很可爱,福利满满的一天。跨界歌王毛毛彤,期待你的精彩表现”。

据悉此次毛晓彤将以“新生”身份报道《跨界歌王》,敢演敢跳又将跨界的她将带来怎样的精彩表现,大家拭目以待。

当地时间2023年9月24日,美国密苏里州堪萨斯城,“霉霉”泰勒·斯威夫特在箭头体育场GEHA球场观看芝加哥熊队vs堪萨斯城酋长队的NFL比赛。同框观赛的还…

9月27日,第十届丝绸之路国际电影节举行闭幕式红毯仪式。现场星光闪耀,吴京、甄子丹、黄渤、王鹤棣、乌尔善、周也、魏翔、闫妮、韩庚、郑恺、王智、…

日前,Lisa在社交平台分享疯马秀内场照,并写道“迫不及待等这一切最终发生!D-1待会儿见”。照片中,Lisa穿着白色开叉背心搭配牛仔裤,撩发回眸,凹凸有致,秀…

好莱坞传奇影星布鲁斯·威利斯去年因患上失语症宣布息影后,之后又被诊断出罹患额颞叶痴呆(FTD),让影迷相当惋惜。日前,布鲁斯·威利斯的妻子艾玛·海明…