玻璃娃娃李喜梅大婚!嫁小8岁1米八帅哥演员侯勇孙茜众星送祝福

网红李喜梅是一位天生残疾非常不幸的女人,但她身残志坚,在经历创业失败以及一次婚姻之后,被老天爷再次眷顾,不仅月老又为其系上红绳,事业也创下新高。

10月1日,是举国同庆的日子,也是“玻璃娃娃”李喜梅大婚的日子,全网都在直播李喜梅嫁给小自己8岁,男方还是一位1米八大帅哥的前方报道。

据悉,李喜梅天生就患有脆骨症,只要是稍不注意就会骨折,并且身高也不足1米,不能像正常人一样走路,只能是依靠轮椅,身边还得有专人照顾。

因为天生有一副好嗓子,所以在互联网刚刚兴起的时候,她便加入直播大军,在网上唱歌而收获了一大批粉丝追随,也打出了自己的知名度。

有了名气之后,也被有心之人当作赚钱工具而不怀好意的接近,单纯的李喜梅以为遇到了爱情,不惜为对方舍掉性命也要生下孩子。

渐渐原形毕露的男方,最终还是不能忍受与一个残疾女人过一辈子,狠心撇下妻儿离开。但离婚后的李喜梅并没有自怨自艾,反而将自己的事业做得风生水起。

如今32岁李喜梅有着自己的化妆品公司,线上线下一起操作,知名度也响彻海内外,同时,自己的事迹也深深吸引了一位刚刚大学毕业的男人,就是这位小她8岁,身高1米八的健康的帅哥,名字叫作大双。

两人选择在国庆节这天大婚,也是丈夫大双的主意,他希望这一天是妻子李喜梅有生以来最重要最难以忘怀的日子,他提前两个月便开始筹备婚礼,婚礼当中所有细节都是由他亲自把关。

据悉,李喜梅不仅将广州三套房子作为陪嫁,还为24岁的小老公豪赠价值千万的劳斯莱斯,可谓是为爱痴狂,令人羡慕。

李喜梅在多年的商场打拼中,也结识了社会各界朋友,其中有商界的大咖,也有娱乐圈的演员艺人,不仅事业做得广,就连朋友也是来自。

就在李喜梅与大双大婚的这一天,演员侯勇、孙茜等众星齐送祝福,有到场直接祝贺的,也有不方便到场专门录制视频送上祝福的,大家都希望李喜梅和大双百年好合、早生贵子!

众星当中,还有演员侯桐江、楼学贤、蓝盈盈等,大概有4、50位,大多数都是在李喜梅直播间为其站过台的艺人,虽然身残的李喜梅,却活成了人生大赢家。

不管怎么说,老天为每一个人都是公平的,也许一扇窗已关上,但另一扇窗又为其打开,祝李喜梅大双甜蜜一生!返回搜狐,查看更多