全国帅哥图鉴!中国究竟哪个地方的男生最帅?

今天,我们不谈风景,只谈帅哥,就让心里的火燃得更猛烈些吧~以下各地帅哥,既有明星,也有素人噢~

浓眉大眼,自带沧桑而野性的少年感,还具有鲜明的西域特色。这样的美貌,让原本的消防知识科普,重点都落在了小哥哥的脸上,火速出圈。

新疆地区聚集了47个民族,除了汉族、维吾尔族,还有蒙古族、俄罗斯族等。当地多都会有「混血感」,轮廓深邃。

这答案不已经很明显了吗?我们已经准备好了,新疆旅游时,要顺便去门口连夜蹲守(bushi)。

新疆166万平方公里的土地上,遍地是帅哥,不怕遇不上,就怕看不过来。北疆看不够的话,还可以去南疆的喀什,汉族人相对少,异域风情会更浓。

西北地区除了新疆之外,帅哥也不少。而且「产自」西北的帅哥明星并不多,还留着不少素人帅哥,留待我们自己挖掘。毕竟,帅哥一旦火了,进入娱乐圈就很难接近了。

西北男生,以小鹰钩鼻为主,塌鼻子的人较少,颧骨也较高。陕西有窦骁、付辛博等,甘肃青海有黄轩、金瀚等。

青海甘肃作为经典旅游胜地,祁连山、石油小镇、青海湖畔这些出片率极高的景点,都更容易邂逅到帅哥。

全网3000追星女孩,几乎都躲不过川渝男人。从养成系的王俊凯、王源,到现象级爆红的丁真,到李易峰、肖战、罗云熙、龚俊等等,都来自川渝地区。

因为地域关系,川渝人的皮肤大多都白净细腻。这里是全国年日照最少的城市,没有烈日的摧残,气候也较潮湿。

除了已经上过热搜的欢乐谷鬼屋NPC、重庆大学老师,你也可以找一家咖啡店,随机发现帅哥带着他的男朋友,收获双份帅哥的快乐(bushi)。

说到川渝帅哥,还绝不能漏掉康巴汉子。与低海拔地区不同,康巴汉子生活在高海拔地区,有古铜肤色,美得野性又硬朗,就像甜野男孩丁真。

去理塘走一遭,哪怕遇不到丁真,你也能看到丁真他舅、他哥、他同乡……称这里为帅哥天堂,一点都不为过。

大概因为生于帝都,在传统观念的影响下,北京男生大多都很硬很爷们。历经五朝的都城,在历史熏陶下,脸也都散发着浓郁的文艺气息。

哪怕是「小鲜肉」鹿晗、白敬亭、侯明昊,也练得满身肌肉(注意口水)。年轻时妥妥的花美男吴京,而今也成了硬汉代表。

繁华的三里屯,更可以说是出了名的偶遇明星、素人帅哥圣地。节日到欢乐谷,还可以与比人还帅的「鬼」合照。

近年的广东靓仔,有陈伟霆、曾舜晞为代表,而找回老一辈年轻时的照片,祖籍广东的一众香港明星,如古天乐、梁朝伟、刘德华等,颜值也是秒杀现在的小鲜肉。

黄白皮的广东人,大多都比较容易晒黑,眼睛偏圆,高鼻子抑或塌鼻子和其他省份相差不大,只是广府人的鼻头会更加圆。

华东上海有吴彦祖、陈冠希,安徽有杨洋、撒贝宁(祖籍安徽,出生广东,小学在湖北,大学在北京)等等。

帅哥布遍全国,而你要有一双发现帅哥的眼睛。因为文章边幅有限,上述的也都只是冰山一角而已(带薪看帅哥也是一种烦恼呀~)。

要是你在自己生活的城市里坐公交、坐地铁,却怎么都遇不到,那就去坐高铁,坐飞机,海陆空哪里都有帅哥。

要是一个人不敢出发,那就找行影帮你组队。我们的领队不止年轻,还是会打扮、会拍照的花美男(当然,业务能力也是在线的)。

我们的粉丝,有长得像宋仲基的、也有像Rain。往美景中一站,就是一出。在美景中,也往往更能建立感情、擦出火花。

PS:想一起去的朋友,我建了一个旅游咨询群,将不定时发送玩法攻略、资讯福利,你也可以和很多热爱旅行的小伙伴一起组队旅行,想一起唠嗑一起玩耍的小伙伴可以留言 or 私信~