贵州农村帅哥娶上了广洲二婚富婆承诺爱她一生

脆骨症女孩李喜梅(轮椅女孩),从小命运就跟她开了个伤心玩笑,让她只长心不长个,而且还残疾。本该是一朵美丽花,却让她缺少了鲜艳。可是这个像玻璃花瓶的女孩,随时都有摔碎的可能,却偏偏和命运抗争。从小跟随父母在外打工,她身残志不残,打下了一片自己的天地。

李喜梅从卖唱到YY直播成为网红,直播带货,在到成立广洲喜梅网络科技有限公司,热心做公益,向灾区捐款捐物。一路风雨一路歌,爬过坎,走过的泥泞路,只有她自己知道。在冷眼旁光中励志前行。33岁的李喜梅,有过一次婚姻,而且还有一个儿子,但是,前夫把她和儿子都抛弃了,留下的只有伤痛和泪水。

有志者事竟成,功夫不负有心人。这个才0点8米高还是残疾的女孩,擦干眼泪轻装上阵,把自己的公司开得红红火火,而且还获得了世界女神“中国励志女神”榜样的代表。在不知不觉中,第二个爱情的春天向她开放了。

在交往中,这位1点8米的英傻帅气的贵州小伙(大学生)爱上了她,也爱上了她的儿子。向她的父母和她,承诺下了爱她照顾一辈子,带她的儿子如亲儿子。李喜梅在深入的了解和接触中,慢慢的相信了第二个春天的花香,她也一诺千金,开出了亿万陪嫁。

李喜梅有三家公司,七间工厂,上百亿资产。她的陪嫁3000万元人民币,两套店铺,一栋别墅,四辆豪车。

在此,我们不去过多的剥离她们的婚姻是真是假,是物资是金钱,也别去深挖帅男的心灵深处,他怎么想的只有他心知肚明。最后,我们祝福他们婚姻幸福,但愿情长久,相伴到白头。