笑喷!记者提问全红婵:书包为啥爱挂小乌龟?红姐:又丑又可爱!

10月1日消息,在9月30日结束的杭州亚运会女子双人10米跳台决赛中,中国奥运冠军全洪强、陈钰曦以总分375.30分轻松夺冠。有趣的是,在赛后的新闻发布会上,记者向广红灿提问,她回答得很简短,但当广红灿提到她的小乌龟娃娃时,我又多说了一句。

全红婵、陈雨曦以及银牌和铜牌选手也出席了赛后新闻发布会,但记者们将问题转向了全红婵。首先,广东电视台记者询问全红灿:“广东体育频道记者您好,我问了您很多关于比赛的问题,但您没有回答。我想问一下您吃饭睡觉了吗?”自从比赛以来一切都很好。”他问道。你最近来杭州了。我应该如何准备? ”

接下来,一位女记者问全红婵:“听说你带了一个小乌龟书包,乌龟安定下来了吗,找到伴侣了吗?比如我们的吉祥物莲花、金刚、陈……陈等等。” “ 我问。

看到全红婵可爱的样子,网友纷纷表示“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”“一旦你走出球场,你就只是个孩子。”“哈哈哈哈,真可爱。”““你还好吗””“哈哈哈哈,你还未成年。”“红姐好可爱啊!天真善良,小辰姐不能再装了,我们玩吧!”“洪姐还是个孩子啊!”“我喜欢全红婵,她喜欢乌龟,所以我也想买一只乌龟。”返回搜狐,查看更多