42岁姜栋元表示年轻时不喜欢帅哥这个词但现在请这么称呼我

电影《千博士》的演员姜栋元,作为嘉宾出现在27日公开的YouTube频道《Pisik Show》节目中。

当天,姜栋元诚实地回答了自己出演《Pisik Show》的原因,他表示:“是我的团队和朋友向我推荐的,一边看视频,一边想,就算出去了,也不必多说什么,反正我觉得不用出来开玩笑了”。

正如公开视频的标题所示,“问姜栋元在Quiz上没有问过的事情”,《Pisik Show》的成员们向姜栋元提出了很多问题。当被问到房子多少钱时,姜栋元一脸尴尬,但还是友善地回答说是100坪,住在单户住宅的姜东元说,因为这是复式住宅,这不是我的房子,是我租的。

当被问到“你拥有什么车?”时,姜栋元回答说:“我的车是第一代Mini Countryman” ,当被问及是否擅长打架时,他解释说,我不擅长打架,我学了泰拳,我还练了柔术。

姜栋元透露了自己平时的饮酒量,他说:“我通常会说两瓶,如果我感觉好的话,我可以多喝一些,但如果我感觉不好,我会少喝一些,我喝的东西最多,包括啤酒、烧酒,烈酒和威士忌” 。对于饮酒量,他表示,不知道,大概是两瓶左右,展现了“喝酒的一面”。

他继续说,因为烧酒,我去了急诊室三次,第一次是我在大学因为我的学长让我喝酒,他们将一瓶烧酒和一瓶啤酒混合在一起,然后说,喝它,喝完干了,我真的很讨厌那种喝酒文化,我很生气,所以我把酒全部喝了。

姜栋元也回忆起大学时光。他坦言,我学的是机械工程,200名学生中,只有3名女学生,所以我参加了一个会,是和舞蹈系的,另外,对于“你去MT的时候有说服过女同学和你一起去吗?”的问题,他回答说,我从来没有这样做过。

对于很少出现在电视、杂志或采访中的原因,姜栋元表示,我希望人们能来电影院看我出演的电影,我尽量不暴露自己,我想我只想专注于我的角色,我只是偶尔出现一次,我认为没关系。

当被问到他不喜欢“帅哥”这个词时,他说,我年轻的时候不太喜欢这个词,但现在我说,请这么称呼我。他大笑道,现在他们开始少叫我帅哥了。

42岁的姜栋元回应李勇柱的玩笑说,我的代表作之一是《狼的》,但现在我已经40多岁了,是《狼的凶猛》”,他回答道:我喜欢《狼的》这个词,我觉得我变得更成熟了一些。但我,还是屈服于,最近的是酒精,我知道我应该戒酒,但我还是继续喝酒。

当被问到40岁之后有什么变化时,他坦言,我变得更舒服了,我更能控制自己了,我的身体还没有太多问题,30多岁的时候我很忙,我就一直这样工作。

当被问到,你给自己的外表打几分(满分10分)?时,他回答说,8到9分之间。在“用自己的脸生活还是为了100亿韩元随机旋转自己的脸”的问题中,他说,我就靠着这张脸活下去, 我爱我自己。

此外,姜栋元主演的电影《千博士》在上映前11天便登上整体预约率榜首,并席卷三大影院公司预约榜首,预示着中秋影院市场强劲票房爆款的诞生。昨日下午上映,预售票数量突破172,372张,这一点意义重大,因为它远远超过了备受关注的大师级导演的竞争作品。对于,42岁姜栋元表示,年轻时不喜欢帅哥这个词,但现在请这么称呼我,大家怎么看呢?