纽约时装周明星生图:李冰冰秦岚显年轻易梦玲与吴谨言同框没输

九月,时尚界异常火热。各大品牌齐聚纽约、伦敦、米兰、巴黎,参加2024春夏国际时装周。不少在中国发展的明星受邀出席时装周看秀或出席品牌活动。 。

首先开始的是纽约时装周。虽然我们熟悉的明星不多,但好在他们的风格和生活方式都不错,经受住了国外镜头的考验。

超模何穗这次纽约时装周非常忙碌,要走路、看秀。看节目时,她穿着一件贴身的针织长裙,凸显了她匀称窈窕的身材。

因为何穗的皮肤非常好,所以化妆后的皮肤细腻柔软,足够拍照了。不过化妆师给她们的脸画了很强的立体效果,让她们看起来有些生硬。长发遮住脸庞,显得很有男人味。

除了何穗之外,超模刘雯也出现在纽约时装周的T台上。尽管她穿着普通的裙子,裹着,但气场十足。

不仅超模有超卷发,女明星也有。李冰冰50岁时还能保持20岁时的身材,着实让人佩服他的自制力。我在秀场上看到她穿着一件紧身的酒红色天鹅绒连衣裙,一点赘肉都没有。

李冰冰的生辰图很神奇。皮肤宽阔光滑,细纹和皱纹不可见。他绝对比他的朋友年轻。庆幸的是,李冰冰的青春期和陈慧琳的青春期不同。陈慧琳的表情非常自然,而李冰冰的脸则有些僵硬,给人一种“看上去年轻,但还能说得上是成年人”的感觉。矛盾。

秦岚的健康状况是女明星老人中最好的之一。一头齐肩短发,搭配丝绒连衣裙,看起来就像是时尚杂志的女主管,这也正是她近年来在国产剧中的自我形象。

秦岚的形象并不像李冰冰那样“生”。虽然他的皮肤细节看不清楚,但可以看出他的脸很窄,没有意识,所以此时的他非常年轻。

秦岚看上去年轻极了,站在他身边就可以和年轻人竞争了。节目中,秦岚与小14岁的孙怡同框。一个是大块头,一个是甜美女孩,代表着不同的美。

此次,孙怡出席纽约时装周,呈现了不少时尚靓丽的造型,但最值得称赞的还是她的健康状况。其实她已经30岁了,但是在高素质的镜头下,她看起来就像25岁一样,胶原蛋白满满,露出灿烂笑容的时候非常可爱。

孙怡虽然脸蛋甜美,看起来并不高大,但她的官方身高是170cm(实际可能更高),穿高跟鞋后腿又长。即使摄影师是从上面拍照,他的实力也还是很正常的。没有在1.4米处拍摄。如果摄影师要从上方拍照,他应该注视自己的脚多长时间?

一向绅士风度的戚薇这次穿着运动装出席时装周,但她的衣着却很不愿意模仿普通人。长款貂皮大衣搭配运动装和高跟鞋,给她带来了气场和自信。只有年轻人才能穿得漂亮吧?

纵观外媒拍摄的原照,戚薇经受住了高品质相机的考验。略显凶狠的眼神,让妆容充满了皇室姐妹的气质。

曾有一次吴谨言与网红易梦玲同台的活动,一度引发网红与女明星是否有分歧的争论。看质量感人的官方视频,一身紫衣的吴谨言身材更小,头更小,脸也更小,脸蛋看起来比易梦灵还要精致。

从修图来看,吴谨言的脸比易梦灵要小,五官也更光滑,但如果单凭这张照片来判断,两人都好看,没有可比性。谁更漂亮。

费翔已经62岁了,尽管年纪大了,但依然能很好地管理自己的身材。他是老一辈男明星的榜样。他穿着一身棕色西装来看演出,显得格外引人注目。

在时尚博主的阴影下,费翔更加活跃。因为他笑起来的眼线更符合他的年龄。时尚杂志拍摄的中,除了皮肤更新之外,还剪掉了很多细纹和皱纹,有点扭曲。

刘宇则有着完全不同的风格。他的外表更加柔和。粉丝称赞他是中国风的帅哥。通过各种外媒看来,他的皮肤状况并不亚于女明星。

刘宇的原始图像非常好,他的状态不需要任何剪辑。如果我没有放大原始图像并仔细观察,我会发现他右侧脸的法令纹上有少量灰尘,我想知道是否有人在宣传更新后的图像照片。原始图像。