1905电影网

9月26日,《芭莎男士》发布十月刊封面人物,《封神三部曲》系列导演乌尔善,携两位当红新人“姬发”于适,和“妲己”娜然登封,一组黑白红色彩碰撞的简约,高级感来袭。于适十分不见外的秀出“雕刻”般的胸肌,释放……

当地时间2023年9月25日,意大利米兰,“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥和新女友,25岁的超模维多利亚·切蕾蒂(VC)一同和家人聚餐。

被称为英国影坛长青树,现年90岁的老牌影星迈克尔·凯恩,新作《The Great Escaper》将于10月上映,不过日前他却表示“自认演员生涯已经结束”,宣布息影。

2020年9月生下一胎女儿的日本女星北川景子,近日在女儿3岁生日之际,再度宣布将和老公DAIGO迎来二胎宝宝,透露肚子里有了新的家庭成员,已经在期待宝宝健康出生。北川景子并未透露预产期,不过目前还是可以工作的状……

凭借《哈利·波特》系列电影,11岁就年少成名的艾玛·沃特森,2019年在电影《小妇人》中饰演温柔如水的大姐梅格后就消失在了大银幕之上,已经将近5年没有拍电影的她,近日被爆将进入英国牛津大学,成为创意写作的研……

电视剧《南风知我意》由李昂、刘洪源执导,张予曦领衔主演,电视剧改编自七微的同名小说。张予曦在剧中饰演性格坚韧、乐观开朗的“小太阳”朱旧,该剧自开播以来凭借优秀的演员阵容和甜虐交织的强剧情节奏受到广……

9月26日,据媒体报道,许光汉将出演韩剧《无路可逃》(No Way Out),他将在剧中饰演父亲是韩国人、母亲是中国人的“混血杀手”Mr.Smile,受到委托来到韩国后,将与各角色纠缠在一起,为剧情增添紧张感。

当地时间2023年9月21日,意大利佛罗伦萨,“侃爷”坎耶·维斯特和妻子比安卡·森索外出购物。本着“我不尴尬,别人也不尴尬”的穿衣风格,比安卡以一身裸色泳装造型清凉上街,与身侧全副武装的侃爷形成鲜明对比。佛……

当地时间2023年9月24日,美国密苏里州堪萨斯城,“霉霉”泰勒·斯威夫特在箭头体育场GEHA球场观看芝加哥熊队vs堪萨斯城酋长队的NFL比赛。同框观赛的还有霉霉绯闻男友特拉维斯·凯尔斯的妈妈。此前霉霉与橄榄球……

日前,BlackPink泰国籍成员Lisa巴黎疯马秀演出时间公布,将在9月28日至30日连续3天进行5场表演,即便已经确定不会上空登台,但依旧让粉丝很难接受。9月24日,Lisa被拍到和妈妈现身仁川机场,似乎动身前往巴黎,而她出发……

近日,虞书欣分享在米兰的生活碎片,穿搭风格百变,粉色带帽卫衣加双麻花辫穿搭,显得俏皮又可爱,戴墨镜配短款卫衣,秀小蛮腰,身材比例超完美,还有超大号耳环频频出镜,搭配长裙漂亮吸睛,欣欣子真是又美又酷又随性。

9月25日,《封神训练营》发布一组角色海报,并宣布定档9月28号播出,节目将揭秘封神训练营背后数年磨一剑的故事。电影《封神三部曲》历时6年打造,《封神第一部》上映后口碑爆棚,随着电影走进大众视野,片中涌现出的……