恐怖恶魔卷土重来!《驱魔人:信徒》幕后特辑公开

经典恐怖电影《驱魔人》新作《驱魔人:信徒》发布了新的幕后特辑,该片将于10月6日在北美上映。

大卫戈登格林将担任该片的导演,“布伦屋(Blumhouse)”负责该片的制作,系列原主演艾伦伯斯汀回归,饰演孩子被恶魔附身的母亲Chris MacNeil,小莱斯利奥多姆新加盟,饰演孩子被恶魔附身的父亲,寻求Chris的帮助,安唐德也将出演该片。

今日,FTC与微软收购动视暴雪一案的大量机密文件被泄露,其中一封2022年5月7日由Xbox负责人 菲尔·斯宾塞 发给 Xbox工作室负责人 Matt Booty 邮件被曝光,在信中 菲尔·斯宾塞 预测2022年Xbox将不会发布任何第一方游戏,这对Xbox来说将是一场灾难,他们必须从中吸取教训,详细规划未来两年的游戏发布。

《机动战士高达》系列作品自1979年开播,有大量的角色登场,日媒最近盘点了《高达》中最可爱的女星角色,一起来看看吧。

《碧蓝航线》是由蛮啾网络与勇仕网络共同开发的战舰拟人即时海战手游。于2017年6月2日开始全平台公测。

Unity引擎官宣调整收费结构,结果引发了大量的开发者不满,开发者们纷纷表示将付出更多的开发成本。

功高手,你们开宝马的能做到吗,人家那都不叫理发,先有猫还是先有蛋?她会不会上瘾,精灵王大人,时代变了!

《王者荣耀》S33新赛季今天(9月20日)正式上线,官方更新了不少新内容,并对游戏进行了优化,一起来看看吧。

B社大量未公布项目曝光!含《辐射3重制版》《上古卷轴4重制版》《耻辱3》《幽灵线东京》续作、《DOOM》新作《DOOM:Year Zero》等。