太可爱了!C罗的3个孩子都长大了她们给年龄最小的五公主穿衣服

北京时间2023年9月16日星期六消息。幸福的人生就是事业成功,家庭温馨。对于霸道总裁C罗来说,他目前正在享受这样的时光:在欧洲闯荡20年,辉煌无比。今年来到沙特联赛,别人以为他来养老,其实却是焕发职业生涯第二春,越战越勇,哪像38岁老将的感觉呢。并且,凭借C罗的影响力,现如今沙特联赛开始吸纳越来越多的优质明星,这都是C罗的巨星效应。

球场之外,在家庭中,C罗也非常幸福:他和女友乔治娜的感情生活特别稳定。曾经,C罗也是一个浪子,经历过无数的灯红酒绿,但是遇到了乔治娜,C罗开始收心,开始用心经营家庭。2016年遇到乔治娜,至今已经7年多,她们应该已经度过七年之痒,尽管还不是名义上的夫妻。

C罗对待子女的问题上,是有自己的独特主见的。很可能是因为原生家庭的因素,C罗对待孩子是很喜爱,但同时并不想走传统的结婚生子的方式。正相反,C罗选择了一个的方式:他在美国两次通过,分别于2010年生下大儿子mini罗,以及2017年6月生下一对龙凤胎。

并且,也是在生下这对龙凤胎的几乎同时,他当时就和女友乔治娜一起孕育生命,并在2017年11月,生下第四个孩子,也就是四公主阿兰娜。

如此一来,C罗和乔治娜,带着4个孩子,在皇马、尤文图斯、曼联打拼。到了2022年4月,C罗和乔治娜的第5个孩子降生。原本,这也应该是一对龙凤胎,但是男婴不幸夭折,5公主来到人间。

带着5个孩子,C罗和乔治娜开启了新的旅途:沙特利雅得胜利俱乐部的航程:孩子们也开始适应中东的天气,环境。对于富可敌国的C罗来说,任何地方都可以给孩子们最优渥的生活:如今,C罗在沙特联赛已经打拼一个赛季,渐入佳境。

C罗的孩子们一天天长大。大公子mini罗已经13岁,还在努力成长为职业球员。其余几个孩子都还小,但是也正是最可爱,最有童真的年龄:近日,乔治娜晒出一段视频,非常可爱和温馨。画面里,C罗的二儿子、三女儿、四女儿,在给她们的小妹妹:最小的5公主穿衣服。几个还不到5岁的孩子,在给一个才1岁多一点的孩子穿衣服,这画面有趣,又可爱。

生于1985年的C罗,按照传统观念来看,的确已经进入职业生涯末期。但是C罗的自律和努力,让他不断地挑战自我,甚至打到下届世界杯也应该没问题。——训练和比赛之后,回到家里,迎接他的是5个孩子,这场面该是多么的天伦之旅。对于C罗来说,再努力,再辛苦,再有各种不愉快,看到孩子们,任何的压力和痛苦,也都缓解了。这就是霸道总裁的人生!