跟白人帅哥搞笑互动!女排张常宁玩得挺嗨网友:吴冠希会吃醋吗

中国女排国家队马上就要出征奥运会预选赛了,对中国女排来说这次的奥运会预选赛非常重要,大家也希望中国女排能够在奥运会的预选赛上打出好的表现。目前来看,中国女排的整体状态是非常不错的,大家也相信中国女排一定能够在接下来的比赛中取得好成绩。

中国女排的参赛阵容里面并没有张常宁的身影。张常宁作为中国女排国家队曾经的主力主攻,渐渐的淡出了中国女排国家队,虽然张常宁还没有正式宣布退役,但张常宁肯定有自己的打算,大家也希望张常宁能够在未来的人生道路上一切顺利。大家会继续关注张常宁。

张常宁和著名的篮球运动员吴冠希已经结婚了,他们两个结婚之后过得非常幸福美满。最近一段时间,大家发现张常宁又出现在了镜头里面。原来,张常宁和一位白人帅哥一起搞笑互动,看得出来,张常宁和这位帅哥的关系应该是不错的。对此有的网友表示,张常宁这次玩得挺嗨,她的心情也很不错。

张常宁和老外一起合影,而且老外还做出了夸张的表情,有的网友表示,张常宁的老公吴冠希会吃醋吗?毕竟吴冠希才是张常宁的老公,而且吴冠希和张常宁就很恩爱,这位老外居然和张常宁一起合影,不知道吴冠希心里面怎么想的。不过吴冠希肯定不会纠结这些事情。

张常宁和吴冠希两个人能够走到一起,是因为他们非常有缘分,而且两个人的价值观也非常相同。现在,他们夫妻二人生活的很幸福,大家也希望张常宁和吴冠希能够过得更加幸福,粉丝们也希望他们的孩子能够尽快出生,无论这个孩子打篮球还是打排球都会是体育的苗子。

中国女排国家队在没有张常宁的情况下能否在奥运会预选赛上突围成功,这是大家非常关注的话题。希望中国女排能够稳扎稳打,争取拿到奥运会的参赛席位,毕竟奥运会对于中国女排来说太重要了。相信中国女排一定能够在后面的比赛中继续创造新的历史。返回搜狐,查看更多