女孩身高不足1米一碰就骨折却嫁给168帅哥自己买车买房

这对嘉宾一登台就非常恩爱的抱在了一起,男方更是亲昵的抱着女方完成了正常表演。不过比起他们亲密的行为,更让观众们在意的还是女方的身高。

那个被称作金青青的女孩看起来不到一米高,但五官和头部的比例却和成年人相似,细窄的关节在头部的衬托下显得特别怪异。

组合嘉宾中的男方是一个身高1米68的小伙子,他有着动听的歌喉和端正的五官,在舞台上显得自信又帅气。

直到他们进行自我介绍的时候,观众们才惊讶地得知这两个看起来外形差距特别巨大的人,居然是一对货真价实的夫妻。

因为女方金青青的身高只有68厘米,男方的身高恰好是168厘米,他们两个人就给自己起了一个“16868”的组合名,每天搭伙在外面表演。

金青青在节目上分享了两个人成为组合创业的故事,她跌宕起伏的人生经历,让不少网友听后都啧啧称奇。

两个人刚刚结婚的时候,男方陈强开了一家理发店自己做生意,金青青则是附近一家残疾人艺术团的负责人。

因为以前并不了解这个方面,所以金青青在管理团队的时候又专程找了一个经纪公司,委托对方替自己安排各种各样的表演节目。

因为这样的合作方式需要给经纪公司一部分分成,所以金青青就放心的将所有的收入都交给经纪公司来打理,只是每年年底的时候清理一次账目。

那时公司早已人去楼空,金青青也没有办法再联系上公司里的任何一个负责人,这件事情给她造成了不小的打击。

毕竟公司带走的不仅是她和艺术团里其他表演人员的工资,还有一些节目组答应报销的路费和排练开支。

眼看着团里的其他人都等着拿钱回家过年,金青青只能先承担起自己身为负责人的责任,四处找家人和朋友借钱。

这件事情对金青青一家人的生活造成了巨大的影响,她的丈夫陈强也不得不关掉了自己开业不久的理发店。

为了尽快帮妻子处理好工作上的事情,陈强也成为了艺术团里的一名工作人员,每天跟着大家忙前忙后的,帮助妻子处理表演方面的问题。

可惜他们之前只顾着表演,将大部分商业活动方面的内容都交给了经纪公司去打理,自己并没有积攒下太多人脉资源。

经纪公司离开后的很长一段时间里,他们都没能接到令人满意的演出,艺术团的成员们纷纷选择另谋他路。

她觉得丈夫完全可以走表演这条路,没准还会成为一个小有名气的明星。经常在艺术团里工作的金青青还是有一定发展眼光的。

其实陈强并不是一个特别喜欢在外面抛头露面表演的人,但他希望妻子能够尽快走出失业的低谷,于是主动放下身段陪着妻子一起到外面演出。

附近的围观群众想听什么歌,他们就直接现场表演,让在场的观众看一看他们是否还有值得改进的地方。

大家看到他的表演后都纷纷发消息询问他,这让陈强觉得很是丢脸。不过他心里始终非常疼爱自己的妻子金青青。

这一次金青青吸取了之前的经验教训,不再委托其他人来帮助自己处理工作,而是将所有的事情都揽到自己身上。

金青青独特的身形为他们的表演带来了更多看点,没过多久他们就成为了当地小有名气的人物,收到了不少知名栏目的邀请。

两个人刚刚认识的时候,陈强还是一位理发店的员工。那时金青青经常在当地表演节目,隔三差五就会到陈强工作的理发店里去做造型。

陈强在做发型方面很有天赋,金青青每次都会专程到他那里去理发。而陈强本人又是一个特别善良有耐心的男人。

看到艺术团里与普通人形象差异较大的残疾人士,他从来没有表现出任何嘲笑的想法,反而会像对待普通人那样和他们平等的相处。

在一起接触的时间多了,陈强和金青青之间就渐渐产生了感情。陈强觉得金青青是一个很有才华的女人,非常欣赏她身上那股自强不息的品质。

陈强的父母更是无法接受儿子的选择。就算儿子是一个从农村走出来的男人,在择偶方面没有太多可以选择的范围,他也应该选择一个身体更加健康的女人做妻子。

好在他们两个人并没有被父母的阻拦所吓到,为了证明自己的真心,陈强多次跑到金青青的家里和金青青的母亲谈话,也会当着金青青母亲的面照顾金青青。

2013年七夕那一天,陈强和金青青在江苏举行了一场盛大的婚礼,邀请了各自的亲戚和朋友前来见证自己的幸福,两个人的感情这才算是正式开花结果。

他们两个人的经历让不少观看电视节目的观众都感动不已,有不少人都自发的去了解他们的故事,并想要亲眼到现场去看一看两个人的表演。

家里人都被她这个突如其来的想法吓了一跳,毕竟金青青连生活自理都做不到,更别说去承受生育孩子这样的痛苦了。

而且金青青身上还有一种非常罕见的疾病“脆骨症”,平时只是用力拍一下手,都有可能让手臂骨折,恐怕怀孕时婴儿的胎动都会给她带来不小的折磨。

金青青的病是在一岁的时候被发现的,当时其他孩子早就学会翻身了,金青青却总是直挺挺的躺在那里。

母亲早就预料到了她以后的生活会非常辛苦,却也只能将她带在自己身边,平时教她一些表演方面的才能。

没过多久母亲就发现金青青身上有唱歌方面的天赋,她的嗓音听起来非常悦耳,哪怕是难度比较高的曲目,也能够非常轻松的完成表演。

金青青早已经习惯了这样的生活,快要成年的时候,她萌生出了创建残疾人表演团的想法,想要帮助更多像自己一样的人找到工作。

于是在母亲的支持与援助下,金青青的表演团红红火火的组建了起来,也招收了不少拥有表演才能的残疾人。

从那以后金青青就成了全家人的重点保护对象,平时做什么事情都得小心翼翼的,大部分动作幅度比较大的活动都要由其他家人来代劳。

这样的生活一直持续了近一年的时间,最终金青青在医院医生和的精心照顾下,生下了一个健康的男孩。

没过多久金青青就攒够了重新组建艺术团的钱,当初和她一起工作过的同事们,一直都在默默关注她的状况。

2023年6月份的时候,金青青还在平台上发布了自己和儿子互动的内容,表达了自己对丈夫和儿子的爱。

金青青的身体并不适合经常在外奔波,因此攒下了一定积蓄后,他们就试着用这笔钱开店创业,给自己提供更多发展的可能。

通过表演和创业相结合的形式,金青青夫妻二人赚到了不少钱,如愿买到了自己理想中的房子和车子,过上了像普通人一样幸福甜蜜的生活。