【恐怖事件】史上十张最诡异的照片盘点那些真实极度恐怖诡异图片!

有人说过,照相机是世界上最伟大的发明,因为照相机可以将时光留下来,变成照片永久地保存下去!在我们的心中,照相机就是为了记录大家最开心的时刻!可是,并不是所有人都是这样,有十张最诡异的照片,看看那些最真实的极度恐怖诡异的照片!

相信大家只要是个中国人就会很轻易地认出这张照片吧!究竟有多惨,就不用小编再赘述了吧!没错,这就是时的那些照片中的一个!这张照片可不是什么集体合照,前面的这些头竟然是后面那几个日本军官所杀的人的头颅堆积而成的一座山!我们必须记住这段屈辱的历史,勿忘国耻!

若是不知道这张照片的背景,想必你定会以为这只是一张普通女人眼含泪水的照片,但是事实上这是雷吉娜·沃尔特斯的遗照,她是德克萨斯州帕萨迪纳市人。这是她最后一张照片。她看起来很害怕,因为拍照的男人是连环杀人魔罗伯特·本·罗迪斯!这个杀人魔杀了她的男朋友,囚禁了她长达两周,还剪掉她的头发,逼迫她穿着黑裙子高跟鞋拍照。拍完照没多久,罗迪斯就杀了雷吉娜,弃尸于废弃的谷仓…

看这两张照片,你能想象这是同一个人吗?其实这个叫做安妮赖斯·米歇尔女子就是美国恐怖电影《驱魔人》的驱魔事件原型!1975年,一位老妇人注意到23岁的安妮赖斯·米歇尔有些不对劲。她春天开始就不吃不喝,常常一身怪味。当地的主教决定为她驱魔。为了驱赶安妮赖斯身上的恶魔,驱魔时间长达六个月,驱魔仪式多达67项,左边的照片是驱魔前的安妮赖斯,右边的照片是进行驱魔几个月后的安妮赖斯…最后在安妮赖斯死后,两位神父和她的父母因过失杀人罪被逮捕!

这位名叫布兰琪的49岁法国妇女,曾被监禁在隐匿的房间里头长达24年,直到警方收到一封举发信,才顺利在1901年将布兰琪救出。49岁的她被发现时只有25公斤,罹患厌食症的她当时就窝在房间里头的沙发上、身旁则充斥着排泄物和垃圾,并且熬过了24年没见到阳光的日子!

这是这位名叫崔维斯的男子在被女友裘蒂杀害前所拍下的最后照片,当时他们正在打情骂俏。随后在2008年6月9日,崔维斯被朋友发现陈尸在家中浴室, 全身有约三十道刺伤、他的喉咙也被割开,头上还有一处致命的枪伤。这张照片也成了崔维斯的最后一张照片…

光看这张照片很容易使人认为这就是一张普普通通宿舍的,但是实际上这是1997年3月26日发生的 39名“天堂之门 ”的组织成员被发现集体时间。每个人的穿着都相同,像是同样的Nike黑色运动鞋。这个组织的创始人马歇尔认为自己是耶稣的后代,并且告诉追随者们“世界会被外星人歼灭,他们必须离开地球”。

这张照片看起来线年时摄影师凯文在苏丹拍下这名饥饿小女婴设法前往当地供食中心的照片,拍摄时一只秃鹫恰好落在她身后虎视眈眈。后来这张照片被卖给纽约时报,之后便在国际间大肆报导。许多人都想知道女孩的下落…94年4月,这张照片顺利赢得普利策特写摄影奖,但摄影师凯文则在得奖三个月后、因为承受不了庞大的压力而。ps:拍摄后凯文被告知禁止接触女童、以避免疾病传染,正因为这样他遭到人们疯狂的攻击…

乍一看,这是一张典型的班级照。这是哥伦拜恩高中1999年毕业的班级。这是拍的第二张照片,第一张很正常,但是如果你细看照片的左上角,会看到17岁的迪兰·科勒保德和埃里克·哈里斯及他们的朋友布鲁克斯·布朗正假装对着相机瞄准枪!就在不久之后这几人就在学校食堂开始扫射学生。50多分钟内,两人死前共杀害12名学生一名老师,21人受伤!

1969年,14岁的Keith Sapsford和家人环游世界后爱上了旅游。因为想尝试更多的冒险,Sapsford酝酿了一个非常危险的计划。1970年,2月22日早晨,keith穿着T恤短裤和拖鞋,走到了悉尼的金斯福德·史密斯机场,藏在了一架飞往日本飞机的机轮下。当飞机起飞时,机轮打开,Sapsford从150英尺的高空坠落而亡。

照片约拍摄于20世纪70年代或80年代早期,并由一位名叫Zombie Gandaffi的网友于2013年上传到网上。照片中站在悬崖边上的那个人是他叔叔。照片拍摄完几周后,他叔叔从照片上发现,在他身后的灌木丛中还站着一个年轻人,那人高个子、脸色苍白、秃顶、头戴黑色兜帽,眼睛盯着相机镜头。但是拍摄此照片时,他叔叔甚至摄影师均没有发现此人的存在。许多人猜疑,这个身影到底是人还是鬼?不少人认为,这是死神…