《元女代码》主创团队及明星演员媒体见面会在深成功举行!

9月5日,由甘婷婷、黄征、刘庭羽和巫迪文领衔主演的院线电影《元女代码》媒体见面会在深圳龙岗成功举行。

同时,总制片人玄明子、总编剧田夫、导演瑞森以及领衔主演甘婷婷、黄征、巫迪文等也接受了媒体的采访。

《元女代码》是中国第一部带有元宇宙元素的现代都市、家庭伦理片的院线电影。活动现场,一众主创与影片中的领衔主演们更是与媒体、影迷朋友们零距离互动交流。通过主创团队与主演们的介绍,让大家不仅了解到影片的创作背景、初心,还知道了一些影片拍摄过程中的有趣故事,直接让该部影片的期待值拉满。现场人员纷纷表示,电影上映时,将带着亲朋好友第一时间前往电影院观看。

在记者见面会上,主演甘婷婷表示,这是她第一次尝试饰演剧中的母亲角色,而这个角色给予了她情感丰富的治愈过程。对她来说,这是一次很好的尝试,她希望能为观众带来更加精彩的演出。

主演黄征谈到自己在片中饰演男一号宿源时,情感真挚地流露出对一个父亲的真实经历的理解。他认为父亲作为一个家庭和事业的一部分,他们应该承担起应有的责任。他希望通过这个角色的演绎,触动观众的内心。

而巫迪文则饰演从美国回归的程序员,在AI技术上对宿源的支持最终实现了元宇宙世界的奇迹。他在接受采访时表示,这是一个非常有挑战性的角色,但也是一个充满成就感的角色。他希望通过自己的表演,向观众展示科技的魅力和影响力。

《元女代码》的导演瑞森也在见面会上发表了讲话。他表示,这部电影不仅仅是一部影视作品,更是对当代社会议题的思考和探讨。他希望通过这个故事,引起观众对家庭对事业影响的关注,并让更多的人认知到“家和万事兴”这句话的根本意义。

《元女代码》这部电影的上映后不仅将给观众带来一场全新的视听盛宴,也将为社会带来更多关于家的讨论和思考。让我们共同期待这部备受瞩目的院线电影的精彩呈现!

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证