蓝失踪案改编!2023最新恐怖片《电梯游戏》惊悚迷必看

2023最新恐怖电影《电梯游戏》(Elevator Game) 改编自美国著名“蓝失踪案”,由神作《梵蒂冈驱魔人》原版团队打造!8月11日上映后迅速登上多国恐怖惊悚片热榜!不少惊悚迷评价《电梯游戏》为【年度恐怖惊悚片】!

《电梯游戏》(Elevator Game)改编自2013年中美轰动一时的“蓝失踪案”!不知道小伙伴们还记得这个事件吗?不记得也没关系,后文会提到!

电影讲述哥哥Dale发现妹妹因玩“电梯游戏”而神秘失踪,为了找到妹妹失踪,他决定再玩一次“电梯游戏”…结果却发生了令人毛骨悚然的惊悚事件!电影剧情全程高能,惊悚刺激不断升级!光看预告片都头皮发麻惊悚迷必看,胆小勿入!!!

“蓝失踪案”发生在2013年美国洛杉矶的塞西尔酒店,一位名叫“蓝”的加拿大籍华裔离奇死亡在酒店屋顶水塔内,因其失踪前被监视器拍摄到在酒店电梯内作出一系列古怪动作,且死亡地点离奇,再加上塞西尔酒店以往的恐怖历史,让这个失踪案变得更加扑朔迷离…

有传说只要在无人的电梯进行一系列操作,就可以闯入「非人禁界」,这个恐怖传闻在2013年“蓝失踪案”后更加沸沸扬扬…

《电梯游戏》的恐怖灵感结合“蓝失踪案”与网络都市传说“电梯游戏”,双重恐怖buff叠满!

塞西尔酒店(Cecil Hotel)1942年建于美国洛杉矶市中心,最初只是一家普通的商务酒店,后来三十年代由于大量流氓歹徒聚集于此,且酒店内部发生多起离奇犯罪、谋杀案,其中比较著名的是:“黑色大丽花案”及“蓝死亡案”,除此之外,曾有两个连环杀手理察·拉米雷兹及杰克·恩特维格曾投宿在此,让塞西尔酒店也被称为“死亡酒店”…

黑色大丽花案(The Black Dahlia)发生在20世纪40年代的塞西尔酒店,是一桩极度惊悚血腥的离奇命案,也被称为是二战之后美国加州历史上最骇人听闻的夺命惨案,此案件至今尚未破案因而成为悬案。

《电梯游戏》导演瑞贝卡麦肯德瑞曾执导过电影《万圣夜怪谭》,而幕后制作团队也相当厉害!来自《搞鬼》的制片团队,《梵蒂冈驱魔士》《孤儿怨2:最黑暗的过去》的特效团队,《无名弑》、《暴戾夜》的化妆团队!可谓是强强联合了

“蓝失踪案”当年轰动一时,其在失踪前被拍摄到在酒店电梯内作出一系列古怪动作,因此成为关注焦点,而事件至今疑点重重!他杀仍未知?而《电梯游戏》结合这一事件与都市灵异传说,让电影恐怖氛围简直毛骨悚然,看得头皮发麻!

总之!惊悚迷们千万不要错过这一部2023最新恐怖片《电梯游戏》,不过胆小的朋友就慎入了!!如果被吓到可千万不要怪君君嗷!