新任冯女郎:没想到“小钢炮”私下那么可爱浪漫

“具有专业演唱水平,女性,20-25岁,相貌出众,注:民歌、美声均可,流行歌手免谈,会弹钢琴,整过容的免谈。”

最后,经过冯小刚亲自面试,苗苗钟楚曦杨采钰李晓峰王可如隋源六位“纯天然女孩”走进了大众视野,成为了外界备受关注的“冯女郎”。她们在《芳华》中分别饰演被大家排斥欺负的何小萍(苗苗饰)、旁白担当萧穗子(钟楚曦饰)、唱美声的林丁丁(杨采钰饰)、拉手风琴的郝淑雯(李晓峰饰)、跳芭蕾舞的小芭蕾(王可如饰),领舞卓玛(隋源饰)。

从2016年12月开始,六位姑娘正式进组接受魔鬼训练;2017年1月5日《芳华》正式开机,“冯女郎”也首度在媒体面前曝光;4月7日,她们结束了为期3个月的拍摄;并开始合体出席发布会,以及综艺节目,为电影进行宣传;但原本计划于今年国庆档上映的影片,却遭遇临时撤档的意外事件,最终《芳华》被调至12月15日正式在全国公映。

经过这一年的历练,她们不再是需要冯小刚带着向大家介绍的新人,也懂得了如何去表达自己。六个女孩完全一条心,每个问题都会派出代表回答,其他人也会随声附和。做主持人出道的李晓峰还自我调侃,“我做主持人的时候,最不喜欢听到这种答案。”

当然,除了演员的标签,她们更是一群青春无敌美少女。在这间不算太大的采访套房中,六朵小花像幼儿园小朋友一般,排排坐着。采访结束后,几个小女孩就开始合照,和所有女生一样,小花们也很在乎的角度:换个位置再来一张、这个记得修一下哦 青春少女的气息扑面而来。

2月22日,《猫和老鼠》大电影发布中国独家预告及海报,全世界最长情的损友CP汤姆和杰瑞,相杀又相爱,首登中国银幕不仅继续带来爆笑猫鼠大战,更有大型撒糖…

网曝由博纳影业投资的电影《中国维和》将于本月底在广西北海开拍。据报道,该片由曾执导《中国机长》的刘伟强监制,王一博、黄景瑜、张哲瀚、谷嘉…

2月23日,李湘在微博发布声明回应此前在三亚直播时有关租房的争议事件。李湘还特意附文“以后小助理们租房请谨慎小心!引以为戒!!”成功吸引大家关注,登…

英国女星艾玛·沃特森以《哈利·波特》系列电影中赫敏·格兰杰一角而走红,凭借自身努力一直在学业和事业上有着不俗的成绩。不过近日外媒却爆料,她将…

2月23日,《创造营2021》(《创4》)特邀助力官木村光希被曝将担任第一场公演的飞行嘉宾,此前她在为学员们录制打call视频时曾表示“期待合作”。