店帅哥光膀子服务?老板回应:只是拍视频引流平时是穿衣服的

【店帅哥光膀子服务?老板回应】近日,昆明一家店里的男性师在为顾客时,“清凉”的穿着引起了不少网友关注。

网友拍摄的视频中,只见两名年轻男子光着膀子,上身仅穿着一件围裙,正为女顾客进行,镜头一转,视频还加上了女顾客流鼻血的特效……

而视频下方不少人留言评论、议论纷纷,有网友表示很反感,认为“男店员以这样的形象来营销很低俗”。

店负责人告诉记者,“我们是正规店,拍摄这样的视频主要是为了引流,所以带了一点夸张手法。其实小哥哥平时给顾客做都是穿着衣服的,只是说为了展示他们的身材,所以拍视频时,才脱了衣服秀出肌肉,穿得比较清凉。”

这名男性师告诉记者,他在这行已做了3年,近年来男性师也越来越多,短视频发布后,确实吸引来了不少顾客,但想要长久留住顾客还是要看的技术。

师:“好多(顾客)都是能接受(男师),但最终还是要看你的手艺,这是实话。只有做得好,才有顾客来找你。”

市民:“我比较保守,我觉得服务性行业穿着打扮还是应该端庄一点,不能像这种(形象),我觉得不好。”