坂井真纪新片变厨娘 与两位帅哥“同居”秀厨艺

实力派女星坂井真纪主演的最新电影《浓汤歌剧》(导演泷本智行)9月24日在东京试映,坂井在整场活动中,与现场影迷围绕美食与美容的电影主题展开兴奋讨论。即将在10月迎来结婚1周年的坂井,满脸洋溢着婚后的幸福与甜蜜。

该片根据作家阿川佐和子的同名小说改编,讲述了35岁的单身女主人公路易(坂井真纪饰)与画家十二夫(藤龙也饰)和实习杂志编辑康介(西岛隆史饰)3人同住在一间房子里的奇妙物语。坂井扮演的女主人公路易,将在片中大秀厨艺,制作出鸡煲浓汤等美味佳肴。

当被问及最拿手的厨艺时,坂井笑答:“是饺子!”她坦言母亲曾经传授给她包饺子的秘方,就是在包饺子时放入一些细姜丝,会使饺子变得更加美味,但饺子皮却不是她自己制作,而是买的现成的。基于美容的话题,坂井表示一定要有健康的饮食习惯,她透露自己在空闲时间经常去游泳,对保持皮肤水分很有效果。

对于年仅24岁的共演男星西岛隆弘的评价,身为前辈的坂井笑言:“西岛君虽然看起来很年轻,但他给我的感觉真的好成熟。我觉得西岛是我们所有人当中心理年龄最老的,我在拍摄时得到了他很多照顾,真是个不错的小伙子。”坂井真纪打心底将西岛美言一番。